Оператор 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ДТП Огородный проезд д 16 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.89032294400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пилот жив у пассажира болит рука.Народа хватает ехать не нужноМот обгонял машину с лева а машина поехала на разворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) http://db.tt/byU5mMGpУ мота страховки нет, прав нет разошлись полюбовно с х5.Экип рулит. Изменено 7 мая, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ездил с пассажиром в больничку, там все норм , ушиб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот как может пассажир сесть к пилоту у которого нет ни ВУ ни страховки... Хорошо что все обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Там молодые ребята на свежие купленном ирбисе эндуро без номеров, чисто с инструкцией из магазина. Гайцу ее показывал пилот, чтобы доказать владение моцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Я там был и дал визитку Мотоситизена чтоб все было оформлено правильно.Парнишка нормальный адекватный не гопник какой нить.Когда подъехал там уже стоял мотоцикл .От помощи отказались.Потом с мотоциклистом который там стоял разговорился что да как и дал визитку.Он сказал ОО знаю Мотоситизен.Ну я ему и сказал звони народ подъедет помогут все правильно парню оформить.Спасибо всем !)П.С.Мот кстати не забрали у него же прав не было все таки. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения