PakhitoS 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 7 мая 2013 года. Примерно 21:00 - 21:30. Истринский район, деревня Высоково. Хонда CB 11 года. Тёмного цвета. Пилот Супрунов на вид 18-19 лет. Дмитрий Морозов - хозяин мотоцикла. Большего иДПС не сказали.Пилот погиб. Изменено 7 мая, 2013 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОКОЛ 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Помощь какая? Родителей Супрунова (Сапрунова) найти? Диму Морозова найти? Номер у мото был? Можно в отделе ДПС по Истринскому р-ну всё узнать. Можно через знакомых пробить, что надо то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малёк 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Парень 20.06.1994 г.р! Следователь с его телефона звонил кому-то из близких, дал им свои координаты! На пилоте из экипа только шлем! Врачи сказали перелом шейных позвонков.... Были и номера и СТС, так что думаю хозяина найти не проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olana 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Здравствуйте. Я близкий человек отца погибшего мальчика. Это нам звонил следователь с места трагедии. Сегодня мы похоронили Дениса... У меня просьба к Вам, добрые люди, спасибо, что Вы есть...Если у кого-то есть информация о том, как все произошло, если есть те, кто был на месте аварии, позвоните нам, пожалуйста...Нет покоя нашей душе от незнания, как все случилось...Мой номер телефона 8-915-007-91-95 Оля.Очень благодарны Вам за отзывчивость на наше горе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйте. Я близкий человек отца погибшего мальчика. Это нам звонил следователь с места трагедии. Сегодня мы похоронили Дениса... У меня просьба к Вам, добрые люди, спасибо, что Вы есть...Если у кого-то есть информация о том, как все произошло, если есть те, кто был на месте аварии, позвоните нам, пожалуйста...Нет покоя нашей душе от незнания, как все случилось...Мой номер телефона 8-915-007-91-95 Оля.Очень благодарны Вам за отзывчивость на наше горе.Попробую узнать, кто был на месте. Мне передали через 3-х лиц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малёк 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Денис двигался по Волоколамскому шоссе в сторону Москвы, автомобиль митсубиси оутлэндер двигавшийся во встречном направлении совершал маневр левого поворота на станцию манихино и не пропустил мотоцикл, объясняя это тем что лицо светило солнце, удар пришелся в заднее правое колесо и крыло машины... Очевидцы говорили что скорость мотоцикла была очень большая... После удара машину развернуло почти на 180 градусов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малёк 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 К сожалению на Денисе из защиты был только шлем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olana 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо, что общаетесь с нами...У Дениса была очень надежная защита, но в этот день он по страшному стечению обстоятельств ее не надел. Вы не подскажете, каким образом можно найти связь с очевидцами? Спасибо Всем вам, очень надеемся, что вы еще что-нибудь сможете узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малёк 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Все контакты у следователя!!! Там была вторая машина в которую отскочило переднее колесо мотоцикла... Данные водителя точно есть у следователя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olana 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо!....Попробуем узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти