Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 мая 2013 года. Примерно 21:00 - 21:30. Истринский район, деревня Высоково. Хонда CB 11 года. Тёмного цвета. Пилот Супрунов на вид 18-19 лет. Дмитрий Морозов - хозяин мотоцикла. Большего иДПС не сказали.

Пилот погиб.

Изменено пользователем PakhitoS

Помощь какая? Родителей Супрунова (Сапрунова) найти? Диму Морозова найти? Номер у мото был? Можно в отделе ДПС по Истринскому р-ну всё узнать. Можно через знакомых пробить, что надо то?

Парень 20.06.1994 г.р! Следователь с его телефона звонил кому-то из близких, дал им свои координаты! На пилоте из экипа только шлем! Врачи сказали перелом шейных позвонков....

Были и номера и СТС, так что думаю хозяина найти не проблема...

Здравствуйте. Я близкий человек отца погибшего мальчика. Это нам звонил следователь с места трагедии. Сегодня мы похоронили Дениса... У меня просьба к Вам, добрые люди, спасибо, что Вы есть...Если у кого-то есть информация о том, как все произошло, если есть те, кто был на месте аварии, позвоните нам, пожалуйста...Нет покоя нашей душе от незнания, как все случилось...Мой номер телефона 8-915-007-91-95 Оля.Очень благодарны Вам за отзывчивость на наше горе.

Здравствуйте. Я близкий человек отца погибшего мальчика. Это нам звонил следователь с места трагедии. Сегодня мы похоронили Дениса... У меня просьба к Вам, добрые люди, спасибо, что Вы есть...Если у кого-то есть информация о том, как все произошло, если есть те, кто был на месте аварии, позвоните нам, пожалуйста...Нет покоя нашей душе от незнания, как все случилось...Мой номер телефона 8-915-007-91-95 Оля.Очень благодарны Вам за отзывчивость на наше горе.

Попробую узнать, кто был на месте. Мне передали через 3-х лиц...

Денис двигался по Волоколамскому шоссе в сторону Москвы, автомобиль митсубиси оутлэндер двигавшийся во встречном направлении совершал маневр левого поворота на станцию манихино и не пропустил мотоцикл, объясняя это тем что лицо светило солнце, удар пришелся в заднее правое колесо и крыло машины... Очевидцы говорили что скорость мотоцикла была очень большая...

После удара машину развернуло почти на 180 градусов...

Спасибо, что общаетесь с нами...У Дениса была очень надежная защита, но в этот день он по страшному стечению обстоятельств ее не надел. Вы не подскажете, каким образом можно найти связь с очевидцами? 

Спасибо Всем вам, очень надеемся, что вы еще что-нибудь сможете узнать...

Все контакты у следователя!!! Там была вторая машина в которую отскочило переднее колесо мотоцикла... Данные водителя точно есть у следователя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...