ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не думаю, в такой быдлокоробке тока пьяные рожи, и самое страшное монтажка.Самое страшное это что водитель в неадеквате и начнет давить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Начнёт давить тогда кирпич, просто по жизни не привык я такое дело прощать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Начнёт давить тогда кирпич, просто по жизни не привык я такое дело прощать.Пример уже есть. Мотогражданин лежит со сломанными ногами из-за поцарапаного зеркала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Тут как фишка лжет поцарапал извинись не успел поломали ноги, вылечил ответил тем же. Открыли на ходу дверь спецом, ёбнул кирпичом. Ну как то так. Готов к приему шапок. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) доезжаешь до ближайшего поста ГАИ и показываешь видос. а дальше пусть они разбираются. в любом случае либо по закону накажут, либо на бабло. а силовые методы не вариант. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ТС - я уже писал - надо было тормозить его и пиздить пассажира. А это размазывание соплей по всему интернету выглядит как ябидничество. Сделали плохо тебе - бей. Не можешь - беги. А вот жаловаться по-моему моветон в мотосфере. То что ты на мотофоруме писал мол мы не бойцы и тд - вот не надо мне рассказывать, что вас двое крутых эндуристов в шлемах и экипе не справились бы с какой то быловатой пъянью.я бы постеснялся выставлять себя с такой стороны.таких уродов на моём пути попадалось больше десятка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Был у меня момент когда дико пожалел что нет газовой гранаты. Когда пробирался между рядами в пробке, а из шестерки с открытыми окнами, на меня бросилась овчарка.Я в такой ситуации либо кувырнулся бы, либо на автопилоте овчарке в челюсть снизу карбоновой перчаткой саданул бы наверное. Правда очень не хотелось бы попасть в такую ситуацию. ДА, так можно палет кирпичей прям на месте отложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ТС - я уже писал - надо было тормозить его и пиздить пассажира. А это размазывание соплей по всему интернету выглядит как ябидничество. Сделали плохо тебе - бей. Не можешь - беги. А вот жаловаться по-моему моветон в мотосфере. То что ты на мотофоруме писал мол мы не бойцы и тд - вот не надо мне рассказывать, что вас двое крутых эндуристов в шлемах и экипе не справились бы с какой то быловатой пъянью.я бы постеснялся выставлять себя с такой стороны.таких уродов на моём пути попадалось больше десятка. мы эндуристы мирные люди) пи**лей прописать конечно можемпросто не стали связыватьсяоглядываясь назад может и надо было на перекрестке познакомить его еб*о с моим мотоботома с другой стороны и себе день не испортили и покатались отдуши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 доезжаешь до ближайшего поста ГАИ и показываешь видос. а дальше пусть они разбираются. в любом случае либо по закону накажут, либо на бабло. а силовые методы не вариант. и сначала лешиться ВУ за выезд на полосу встречного движения с пересечением сплошной линии разметки. А потом конечно могут и водителя авто наказать, что он не следит за поведением пассажиров. Но проще всего - научиться производить обгон безопасно, с соблюдением ПДД, грамотно, четко и эффективно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) и сначала лешиться ВУ за выезд на полосу встречного движения с пересечением сплошной линии разметки. А потом конечно могут и водителя авто наказать, что он не следит за поведением пассажиров. Но проще всего - научиться производить обгон безопасно, с соблюдением ПДД, грамотно, четко и эффективноТолько при условии наличии знака 3.20. Иначе пилот осуществляет "обгон", а как мы все знаем этот маневр подразумевает выезд именно на полосу встречного движения. и даже в этом случа 5к рублев штрафа максимум Изменено 8 мая, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти