ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не думаю, в такой быдлокоробке тока пьяные рожи, и самое страшное монтажка.Самое страшное это что водитель в неадеквате и начнет давить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Начнёт давить тогда кирпич, просто по жизни не привык я такое дело прощать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Начнёт давить тогда кирпич, просто по жизни не привык я такое дело прощать.Пример уже есть. Мотогражданин лежит со сломанными ногами из-за поцарапаного зеркала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Тут как фишка лжет поцарапал извинись не успел поломали ноги, вылечил ответил тем же. Открыли на ходу дверь спецом, ёбнул кирпичом. Ну как то так. Готов к приему шапок. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) доезжаешь до ближайшего поста ГАИ и показываешь видос. а дальше пусть они разбираются. в любом случае либо по закону накажут, либо на бабло. а силовые методы не вариант. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ТС - я уже писал - надо было тормозить его и пиздить пассажира. А это размазывание соплей по всему интернету выглядит как ябидничество. Сделали плохо тебе - бей. Не можешь - беги. А вот жаловаться по-моему моветон в мотосфере. То что ты на мотофоруме писал мол мы не бойцы и тд - вот не надо мне рассказывать, что вас двое крутых эндуристов в шлемах и экипе не справились бы с какой то быловатой пъянью.я бы постеснялся выставлять себя с такой стороны.таких уродов на моём пути попадалось больше десятка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Был у меня момент когда дико пожалел что нет газовой гранаты. Когда пробирался между рядами в пробке, а из шестерки с открытыми окнами, на меня бросилась овчарка.Я в такой ситуации либо кувырнулся бы, либо на автопилоте овчарке в челюсть снизу карбоновой перчаткой саданул бы наверное. Правда очень не хотелось бы попасть в такую ситуацию. ДА, так можно палет кирпичей прям на месте отложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ТС - я уже писал - надо было тормозить его и пиздить пассажира. А это размазывание соплей по всему интернету выглядит как ябидничество. Сделали плохо тебе - бей. Не можешь - беги. А вот жаловаться по-моему моветон в мотосфере. То что ты на мотофоруме писал мол мы не бойцы и тд - вот не надо мне рассказывать, что вас двое крутых эндуристов в шлемах и экипе не справились бы с какой то быловатой пъянью.я бы постеснялся выставлять себя с такой стороны.таких уродов на моём пути попадалось больше десятка. мы эндуристы мирные люди) пи**лей прописать конечно можемпросто не стали связыватьсяоглядываясь назад может и надо было на перекрестке познакомить его еб*о с моим мотоботома с другой стороны и себе день не испортили и покатались отдуши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 доезжаешь до ближайшего поста ГАИ и показываешь видос. а дальше пусть они разбираются. в любом случае либо по закону накажут, либо на бабло. а силовые методы не вариант. и сначала лешиться ВУ за выезд на полосу встречного движения с пересечением сплошной линии разметки. А потом конечно могут и водителя авто наказать, что он не следит за поведением пассажиров. Но проще всего - научиться производить обгон безопасно, с соблюдением ПДД, грамотно, четко и эффективно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) и сначала лешиться ВУ за выезд на полосу встречного движения с пересечением сплошной линии разметки. А потом конечно могут и водителя авто наказать, что он не следит за поведением пассажиров. Но проще всего - научиться производить обгон безопасно, с соблюдением ПДД, грамотно, четко и эффективноТолько при условии наличии знака 3.20. Иначе пилот осуществляет "обгон", а как мы все знаем этот маневр подразумевает выезд именно на полосу встречного движения. и даже в этом случа 5к рублев штрафа максимум Изменено 8 мая, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти