Перейти к содержанию

Вот еще встречаются

Рекомендуемые сообщения

бывает только в книжке. 9 мая катались с другом по Москве. Ехали строго!!! в одном ряду!!! не превышая скорсть!!! так водители а\м смотря тебе в глаза перестраиваются в тебя чтоб занять твое место.

Еслиб знали город, конечно бы между рядами бы ехали как остальные.

Как по книжке бывает тогда, когда знаешь как это в книжке написано, и умеешь выполнять обгон.

Когда мне начинают рассказывать: "Ехали строго!!! в одном ряду!!! не превышая скорсть!!!..." сразу хочется спросить, а напомните какая дистанция у вас была до впереди идущего ТС?

А как долго вы находились двигаясь параллельно с автомобилем в соседнем ряду?

А какие дополнительные подсказки на дороге: "съезды", "выезды", "припаркованные авто", "знаки", "дорожное покрытие" и пр.пр.пр.

Я могу привести огромное количество примеров даже сегодня утром, когда машины не пропускают друг друга, подрезают друг друга, маленький форд-ка сегодня решил поспорить с 4-х осевым груженным грузовиком на перекрестке. Во многом благодаря планированию все эти проблемы не касаются меня, и остаются позади.

• Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

мы просто ехали по одной полосе в своем направлении. перестраивались только на съездах.

полоса не крайняя справа, туда да - вклиниваются со въездов.

Изменено пользователем ImrDuke

мы просто ехали по одной полосе в своем направлении. перестраивались только на съездах.

полоса не крайняя справа, туда да - вклиниваются со въездов.

Алексей, что то доказывать без толку. Николай все равно будет говорить что виноваты вы что не прочли мысли машины которая хотела вас завалить

Во, вспомнил.

Сегодня на Звенигородке сразу после ТТК в сторону Баррикадной с параллельным пилотом даже поржали.

Одна блондинка, нормально, соблюдая осторожность справа перестраивается налево в ряд для поворота/разворота, я её спокойненько пропускаю, но когда она уже сдвинулась на полряда, едущая в левом ряду другая блондинка решила, что её обижают/обделяют/лишают ... 3 м. дорожного преимущества, решила её НЕ пропускать и полезла протискиваться между бортом и бампером. Хорошо не столкнулись, а то бы запрудили Звенигородку капитально.

Мы с пилотом пожали плечами, кинули пару фраз про адекватность и тронулись дальше.

Блондинке, что не смогла справиться с приступом несправедливости жизни по отношению к ней показал, что она "чересчур ума", постучав себе по шлему.

мотобудни вчера:
ул енисейская, подкатываюсь к светофору, стою в своем ряду, сзади подкатывается машина и останавливается. идилия длилась секунд 10, то тех пор пока машина не приехала ко мне в глушитель (со слов водительницы нога с тормоза соскользнула, и машина покатилась...)
доезжаю до трифоновской, стою на светофоре, впереди машина, с лева машина, мне деватся в принципе некуда. справа (я впереди где то на пол корпуса) на тротуаре стоит фф поло. чел подходит к поло, садится заводит и... приезжает мне в глушитель...(не видел.. МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!) куда он хотел поехать загадка...
ну и уже на октябрьской (движение односторонее) припаркованая машина с лева, решила поехать от тротуара в поворот на право. (через 2,5 полосы). домой крался...думал охоту обьявили

:) :) :)

Не твой день наверное был. Или ты какой бензин не такой залил - с феромонами на машины. :)

Алексей, что то доказывать без толку. Николай все равно будет говорить что виноваты вы что не прочли мысли машины которая хотела вас завалить

:good:

Николай, действительно иногда чуть-чуть перегибаешь.

Действительно есть водЯтлы, у которых принцип жизни - "давил вас, давлю и буду давить" нагло глядя на тебя в зеркало. Им наверное интересно посмотреть, как пилот с мотом кувыркаться будет. У меня на даче такой есть и объяснить ему что-либо бесполезно.

Вчера на МКАДе от Алтушки до Строгино в 23:45 еду в крайнем левом за какой-то "коробкой", спокойно так, километров 120-130 с нормальной дистанцией, так нет, подкрадывается сзади джиперс и давай дальним светом рубить, согнал бедную "коробку" вправо, я естественно сразу ушел вперед, поблагодарив "коробочку", так пока мы доехали до Строгино джиперс меня догонял и сгонял впередиидущих раз 10 наверное.

Не знаю. Я во многом соглашаюсь с Николаем. Особенно, если говорить, что не "пилот виноват", а "пилот допустил ошибку".

Да. Ошибки планирования. Ошибки управления. И прочие ошибки ...

В общем, ДТП - это ошибка обоих водителей.

:) :) :)

Не твой день наверное был. Или ты какой бензин не такой залил - с феромонами на машины. :)

да не, я на заправку не заезжал. но домой крался)))

Москва, она такая Москва....

Утренняя зарисовка на Варшавке в область у Балаклавки http://video.qip.ru/video/view/?id=u2595873aa9d

Я сильно влево уходить не стал, наоборот прижал его к бордюру и кулак показал. Хотя ему плевать на мой кулак, пока тот не коснется его наглой рожи пару раз :(

Не знаю. Я во многом соглашаюсь с Николаем. Особенно, если говорить, что не "пилот виноват", а "пилот допустил ошибку".

Да. Ошибки планирования. Ошибки управления. И прочие ошибки ...

В общем, ДТП - это ошибка обоих водителей.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...