Перейти к содержанию

07 мая 2013 23:30ДТП ул Кастанаевская дом 39 мот вс авто требуется помощь. в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Я тут. Тут жесть нужна консультация. Мопед шел левее левого но в ряду. Авто поворачивало на лево и сбил мопед. У авто нет страховки. По следам сбили его уже на встречке. Вызывать гаи?

Знаю, я туда и ехал, но тут жесть...

1. ГИБДД лучше вызвать.

2. Если виновник вину признал и готов возместить ущерб, то пишется об этом расписка. Два экземпляра и при свидетелях.

3. Постарайтесь найти свидетелей и взять у них их телефоны.

4. Видеокамеры.

5. Если у авто нет денег на страховку, то и его расписка мало чем поможет.

Много МГ. Полтос и машина, по разным версиям не пустили друг друга. Уже не важно. Договорились пилот и водила на месте. Гайцы свалили и не стали оформлять. Пилот немного потерся, открытый шлем, ударился лицом и перелом пальца. Скорая занимается им. Водитель в адеквате, пилоту готов на месте дать денег как тот выйдет из скорой.

У пилота похоже подозрение на сотряс, скорая забрала его.

Водила рассчитался с пилотом, разьезжаемся.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Случилось на моих глазах. Ехал на Кастанаевскую 58 на вызов о помощи, за мной ехал пежо (участник ДТП), движение было плотным и Скутер решил пойти на обгон, далее удар. Водитель пежо не обозначил свой манёвр указателем поворота и принял пилота в заднюю левую дверь, удар произошёл уже на встречной полосе (разметка две сплошные с местом для поворота). Я включил аварийку и выскочил с авто чтобы помочь пилоту. Он рассёк правую бровь и кровоточил и жаловался на головокружение. Отвёл его в сторонку и он присел на заборчик, достал стерильные салфетки для устранения крови. Когда ему стало полегче дал визитку и вкратце пояснил что да как. Ребята мотограждане не заставили ждать и приехали дружно, человек 10. Ну остальное написали выше.

Да уж видон у него не очень и весь заторможенный такой. Короче был бы шлем нормальный на голове, вообще все ок было бы.

У кого есть телефон пилота или его жены, позвоните им или дайте мне номер я сама позвоню и справлюсь о его состоянии

Да уж видон у него не очень и весь заторможенный такой. Короче был бы шлем нормальный на голове, вообще все ок было бы.

Тут ты прав!!! А если бы ещё через две сплошные не полез бы - вообще ничего бы не было!

Изменено пользователем DayMan
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...