Перейти к содержанию

08 мая 2013 17:01ДТП ул Шолохова д 3 мот вс авто. просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

На месте. По словам "очевидцев" ( именно в скобочках, вызывают сомнения) мот не увидел включенного поворотника машины и пошел на обгон.

Ждем гаи. Пилота отвезли на скорой в первую градскую.

Фото выложу чуть позже.

Пока пишу пост, "свидетели " обсуждают с водятлом поездку с друзьями с фирмы куда то на отдых в праздники.

Из мотограждан никого нет.

Приехала свидетельница аварии, видела из окна. Говорит будет давать показания если захочет водитель машины.... На разговор не идет.

По состоянию пилота:
Сегодня сделали срочную операцию. У него появился тромб. Внутрь артерии установили фильтр, который поймает тромб в случае отрыва.(11 мая) 

)))) находится в ясном сознании. Глаза чистые, зубы целые. Почти все помнит. Лицо зашили)) почти не видно. Левая рука в гипсе. Таз зажат.
Друзья, мне сложно описать эти эмоции... И мои и Димы... Он слышит, говорит, чувствует... Камень с души. Ждем стабилизации)))
Спасибо вам всем!(12 мая) 

Друзья) в больнице в связи с праздниками начались перебои с поступлением крови. Кровь нужна разная. Прилагаю данные для сдачи
Ребята, приезжаем в больницу и говорим: хочу сдать кровь для Бунтова Дмитрия Викторовича. Лежит в реанимационной травматологии. 7 корпус. ( у него 1 положительная)(13 мая)  пишет девушка которая посещает его. 

Реквизиты не пишу так как помощь поступает, требуется только кровь. Спасибо тем кто откликнется. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...