Оператор 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ДТП ул Шолохова д 3 мот вс авто. просьба проконтролировать ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На месте. По словам "очевидцев" ( именно в скобочках, вызывают сомнения) мот не увидел включенного поворотника машины и пошел на обгон. Ждем гаи. Пилота отвезли на скорой в первую градскую.Фото выложу чуть позже. Пока пишу пост, "свидетели " обсуждают с водятлом поездку с друзьями с фирмы куда то на отдых в праздники. Из мотограждан никого нет.Приехала свидетельница аварии, видела из окна. Говорит будет давать показания если захочет водитель машины.... На разговор не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 камеры есть где?Нет нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 По состоянию пилота:Сегодня сделали срочную операцию. У него появился тромб. Внутрь артерии установили фильтр, который поймает тромб в случае отрыва.(11 мая) )))) находится в ясном сознании. Глаза чистые, зубы целые. Почти все помнит. Лицо зашили)) почти не видно. Левая рука в гипсе. Таз зажат.Друзья, мне сложно описать эти эмоции... И мои и Димы... Он слышит, говорит, чувствует... Камень с души. Ждем стабилизации)))Спасибо вам всем!(12 мая) Друзья) в больнице в связи с праздниками начались перебои с поступлением крови. Кровь нужна разная. Прилагаю данные для сдачиРебята, приезжаем в больницу и говорим: хочу сдать кровь для Бунтова Дмитрия Викторовича. Лежит в реанимационной травматологии. 7 корпус. ( у него 1 положительная)(13 мая) пишет девушка которая посещает его. Реквизиты не пишу так как помощь поступает, требуется только кровь. Спасибо тем кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения