Гость KocheroFF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Народ, ай нид хелп.Думал продавать свою сибиху и купить другой моц, но в ряд обстоятельств я пока останусь на сибихе.А она как почуяла и обиделась, после зимы никак не заводится(((( Кто поможет мне ее реанимировать?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 свечи менял? я тож долго стартером крутил прежде чем завелась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 свечи менял? я тож долго стартером крутил прежде чем завеласьСвечи не менял, стартер крутил наверное АКБ раза два посадил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Так не заведешь. Выкручивай свечи и прокали их хотябы на газу. Изменено 8 мая, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Так не заведешь. Выкручивай свечи и прокали их хотябы на газу.С прокалить газом там проблемы - не разрешат, так как стоянка дилерского центра, но феном строительным чтоль прогреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я газовым паяльником прожигал. Или бери и дома над газовой плитой. Ну или новый комплект свечей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я газовым паяльником прожигал. Или бери и дома над газовой плитой. Ну или новый комплект свечей...Видимо в сервис покачу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Зачем?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Зачем?...Я могу разрезать и зашить, могу повязку наложить... но в такой технике я не силен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Тогда правда в сервис ))) Эх... жил бы в Москве помог бы - делов на пол часа... Изменено 8 мая, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти