Гость KocheroFF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Народ, ай нид хелп.Думал продавать свою сибиху и купить другой моц, но в ряд обстоятельств я пока останусь на сибихе.А она как почуяла и обиделась, после зимы никак не заводится(((( Кто поможет мне ее реанимировать?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 свечи менял? я тож долго стартером крутил прежде чем завелась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 свечи менял? я тож долго стартером крутил прежде чем завеласьСвечи не менял, стартер крутил наверное АКБ раза два посадил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Так не заведешь. Выкручивай свечи и прокали их хотябы на газу. Изменено 8 мая, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Так не заведешь. Выкручивай свечи и прокали их хотябы на газу.С прокалить газом там проблемы - не разрешат, так как стоянка дилерского центра, но феном строительным чтоль прогреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я газовым паяльником прожигал. Или бери и дома над газовой плитой. Ну или новый комплект свечей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я газовым паяльником прожигал. Или бери и дома над газовой плитой. Ну или новый комплект свечей...Видимо в сервис покачу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Зачем?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Зачем?...Я могу разрезать и зашить, могу повязку наложить... но в такой технике я не силен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Тогда правда в сервис ))) Эх... жил бы в Москве помог бы - делов на пол часа... Изменено 8 мая, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти