Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера еду по МКАД на фургоне, пробень жуткая. Пропускаю идущую по левому краю скорую. Встраиваюсь назад в левый ряд, а меня оттуда отчаяно сгоняет морганием фар и сигналом десятка цвета мокрый асвальт. Не пускаю.Этот болван начинает шарахаться из ряда в рюд подрезая и отжимая всех. Где то через километр натыкаюсь опять на него, он без поворотника прыгает под меня, еле оттормаживаюсь. Десятка продолжает прыгать из ряда в ряд. Через метров пятьсот смотрю опять эта десятка в соседнем ряду (специально за ней не гнал). На этом промежутке дороги десятка умудрилась насолить еще многим и один из таких обиженных грузовичков его аккуратно притормаживает. Я подъезжаю сбоку и через окно говорю водителю десятки, ты что как у себя в ауле ездишь (за рудем сидел толи даг, то ли чечен), а это баран достает ствол, снимает с предохранителя и целится в меня. Успеваю закрыть стекло в машине, оно тонированное, с пленкой. Тут же начинаю фотографировать его машину, он срывается и начинает уезжать. Я сообщаю в полицию по телефону и веду аж до Волоколамке, где я его и потерял. Проезжали пост ДПС, несколько патрулей - ноль эмоций.Короче номер У 247 УТ 177 жигули десятка серый металлик , побита по кругу, тонировка максимальная. Если случайно у кого в гаражах или дворе стоит - сигнализируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cypuk 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот уроды!!! ВСЕ, и мусора и такие как водила со стволом! Номерок записал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня один му*ак тонировка "стена" примерно так же себя вел на боровке но по отношению не ко мне, а к пенсионерам впереди меня, подъезжаю ближе показываю опусти сиеклышко ( зачем так себя ведешь уперся пожилым в жопу расстояние до бампера см 40 на скорости 110 -120 и обморгался ) но он окошко не открыл резанул пару авто и съехал с трассы - вся левая бочина мятая по кругу, номер я пытался запомнить но не получилось((( Будьте аккуратнее, друзья ох как руки чешутся наказать таких, но это говно всплывает и исчезает , и не жалко будет такого дурака когда он, в кювет улетит от дури, в своей голове, жалко когда он ( не дай бог ) утащит ссобой кого нибудь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да какого ж хрена номер логана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да какого ж хрена номер логана???поподробнее??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Саша, и что с расследованием нападения на твоего приятеля с ножом? Есть сдвиги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну номер на рено логан, а не десятку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badbald 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 номер записан без ошибок? Если ошибок в записи номера нет, то необходимо подъехать в полицию и написать заявление об угрозе пистолетом. Они будут пробивать и если найдут барана, то:1-лишат разрешения на травму,2-получит статью (если номера не его).Вообще, я не националист, но черножопые (именно так я называю быдло с кавказа) достали.Вчера ехал на моте по МКАД, в заднее зеркало вижу, что меня пытается догнать ауди А4 на транзитах. Я прохожу между машин а он, соответсвенно, перестраивается хаотично в стиле игры в шашки. Впереди пробка, я выхожу на мотополосу и, о прикол, у этого барана замкнуло и он также лезет в мотополосу сигналя и гудя всем.........через 3 авто был возвращен каким-то водителем в чувство и встал в ряд.К чему я это всё? Баран-есть баран, и мозг у него развит до уровня инстинктов. Необходимо завести список и лечить это стадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 номер записан без ошибок? Если ошибок в записи номера нет, то необходимо подъехать в полицию и написать заявление об угрозе пистолетом. Они будут пробивать и если найдут барана, то:1-лишат разрешения на травму,2-получит статью (если номера не его).Вообще, я не националист, но черножопые (именно так я называю быдло с кавказа) достали.Вчера ехал на моте по МКАД, в заднее зеркало вижу, что меня пытается догнать ауди А4 на транзитах. Я прохожу между машин а он, соответсвенно, перестраивается хаотично в стиле игры в шашки. Впереди пробка, я выхожу на мотополосу и, о прикол, у этого барана замкнуло и он также лезет в мотополосу сигналя и гудя всем.........через 3 авто был возвращен каким-то водителем в чувство и встал в ряд.К чему я это всё? Баран-есть баран, и мозг у него развит до уровня инстинктов. Необходимо завести список и лечить это стадо.+1 !!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Purulator 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 К чему я это всё? Баран-есть баран, и мозг у него развит до уровня инстинктов. Необходимо завести список и лечить это стадо. Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет. - колоритненько получилось а по содержанию - +1 к списку, страна должна знать своих героев! + список для таких как бывший мэр краснознаменска и его женушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти