Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в понедельник ночью возвращаюсь с области на скутере отехал километров на 30 от города, дорога пустая тошню свои 80 в правом ряду, меня догоняет нисан альмера, обгоняет едва не зацепив меня зеркалом, потом оттормаживает, как только остановились тут же срывается и уезжает. не долго он ехал, где то километров 10-15 и началась пробка. догоняю, подъезжаю, сидит чудо лет 18-20, с девкой, спрашиваю что он вообще хотел? ара гордый послал, но тут же закрыл окно, опустил флажки и вообще всячески пытался оградится от разговоров. постучал ботом в дверь, ноль реакции. взял зеркало на память.

второй дурак встретился на мкаде

мкад внешняя сторона, дорога пустая, 3 ряд с права еду 90-100, перед поворотом на шш энтузиастов в область меня обгоняет с лева мерседес вито, ак только я поравнялся с его боковой дверью сворачивает на право, пришлось свернуть с ним.. на пандусе бью по зеркалу, мерин уходит в точку..

это типо полнолуние скоро?

зы за 5 лет оторвал 4 зеркало в похожих ситуациях. что хотел водитель нисана до сих пор загадка..

• Ответов 134
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

мне вот обьясните логику людей которые досих пор утверждают что дебилов везде хватает что дело не в нации и тп...

посмари любую статистику будь то преступления хамство и тп кто в 1 рядах?)

а так тоже поделюсь небольшой но веселой историей))

еду я по ярославскому шоссе на своей мапедке...ск км 80...пустая почти дорога...солнышко...еду по правой колее 2 полосы....

и тут вижу что на автоб ост кто-то руку поднял... мое очко сыграло верно...нач отпускать газ... как краем глаза замечаю прибл копье! с лева *на самом деле все оч быстро происходило* ето чудовище увидев руку делает взмах рулем с крайнего левого в крайней правый...

я мыслено помойму успел простится со всеми блин! уйдя в юз и чудом буквально в 10-20 см пролетел от его бампера...

остановился подхажу а ета падла с ловцом пи.дит...я ему так с легонца в дверь вь..ал и задал вопрос а уху ел ли он?

на что меня отослали в нарнию..

я как бы парень крепкий и удар вроде не че...но я забыл что взял у друга перчатки икон т-макс..а они такие со вставкой из титана а не карбон... в обще зубы помойму вылетели на остоновку

аж сам ачумел от увиденного :))

знакомая тема (( сегодня лкн на мазде пару раз пытался меня угробить по дороге на дачу((( как достал травмат и помахал в окошко сразу решил сломаться и остановиться с аварийкой ))) грустно....

не в этом проблема... покуда они понимают ,что мы каждый как ветка а не дерево ,которое сразу не свалить ...как пример: за одного приедет сотня!... нужна группа миротворцев, которая способна заломать и успокоить быков ,до приезда например ппс и такие люди есть, некоторые из нас имеют опыт службы и не только его, так почему бы решение силовых конфликтов в правильном русле не доверить им ... опять же подчеркиваю!!! не махач а именно обратное решение... с удовольствием войду в такую группу, так как имею большой опыт по решению мирным путем силовых конфликтов. с поправкой мирный путь иммет за собой силовое воздействие в рамках закона.

Я - точно ветка:) Сочетание рост\вес и абсолютное неумение махать руками и арматуринами не дает мне возможности даж зеркало оторвать... Ибо, после выхода приятеля из коробочки, я огребаю по самые гланды:)

мне вот обьясните логику людей которые досих пор утверждают что дебилов везде хватает что дело не в нации и тп...

посмари любую статистику будь то преступления хамство и тп кто в 1 рядах?)

Объясню, Просто как раз сюда приезжают те, кто у себя на родине не смог найти себе место. А это в основном или не образованные или не адекватные. Конечно за редким исключением. Это фактически не нац конфликт, это конфликт города и деревни. Вот представь себе что приехали ребята из глубокой русской деревни и не один а всей деревней, они тоже будут держаться кучно, тоже будут как дикари смотреть на девченок, тоже будут хамски ездить. И в основном из-за комплекса неполноценности. Ведь у себя он может первым парнем был, а кто он тут? кто его знает кроме своих же ? И вопрос тут не в религии и нации, а именно в деревенском образе жизни.

Я - точно ветка:) Сочетание рост\вес и абсолютное неумение махать руками и арматуринами не дает мне возможности даж зеркало оторвать... Ибо, после выхода приятеля из коробочки, я огребаю по самые гланды:)

о... брат... я только один раз пыталась зеркало отломать:)) силенок не хватило:)))

а я тут с одним вежливо на светофоре поговорил, попросил, чтоб поворотниками он пользовался. И что удивило, он не стал возмущаться, а согласился! Пожелали друг другу удачи и разъехались. Вот так тоже бывает. Богатырским телосложением не обладаю, поэтому общение начинаю вежливо, обычно помогает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...