dimon1000 3 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в понедельник ночью возвращаюсь с области на скутере отехал километров на 30 от города, дорога пустая тошню свои 80 в правом ряду, меня догоняет нисан альмера, обгоняет едва не зацепив меня зеркалом, потом оттормаживает, как только остановились тут же срывается и уезжает. не долго он ехал, где то километров 10-15 и началась пробка. догоняю, подъезжаю, сидит чудо лет 18-20, с девкой, спрашиваю что он вообще хотел? ара гордый послал, но тут же закрыл окно, опустил флажки и вообще всячески пытался оградится от разговоров. постучал ботом в дверь, ноль реакции. взял зеркало на память.второй дурак встретился на мкадемкад внешняя сторона, дорога пустая, 3 ряд с права еду 90-100, перед поворотом на шш энтузиастов в область меня обгоняет с лева мерседес вито, ак только я поравнялся с его боковой дверью сворачивает на право, пришлось свернуть с ним.. на пандусе бью по зеркалу, мерин уходит в точку..это типо полнолуние скоро?зы за 5 лет оторвал 4 зеркало в похожих ситуациях. что хотел водитель нисана до сих пор загадка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дим,ты за окно глянь,луна действительно полная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне вот обьясните логику людей которые досих пор утверждают что дебилов везде хватает что дело не в нации и тп...посмари любую статистику будь то преступления хамство и тп кто в 1 рядах?)а так тоже поделюсь небольшой но веселой историей))еду я по ярославскому шоссе на своей мапедке...ск км 80...пустая почти дорога...солнышко...еду по правой колее 2 полосы....и тут вижу что на автоб ост кто-то руку поднял... мое очко сыграло верно...нач отпускать газ... как краем глаза замечаю прибл копье! с лева *на самом деле все оч быстро происходило* ето чудовище увидев руку делает взмах рулем с крайнего левого в крайней правый...я мыслено помойму успел простится со всеми блин! уйдя в юз и чудом буквально в 10-20 см пролетел от его бампера...остановился подхажу а ета падла с ловцом пи.дит...я ему так с легонца в дверь вь..ал и задал вопрос а уху ел ли он?на что меня отослали в нарнию..я как бы парень крепкий и удар вроде не че...но я забыл что взял у друга перчатки икон т-макс..а они такие со вставкой из титана а не карбон... в обще зубы помойму вылетели на остоновку аж сам ачумел от увиденного ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asasin 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 знакомая тема (( сегодня лкн на мазде пару раз пытался меня угробить по дороге на дачу((( как достал травмат и помахал в окошко сразу решил сломаться и остановиться с аварийкой ))) грустно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лечить их однозначно лечить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asasin 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не в этом проблема... покуда они понимают ,что мы каждый как ветка а не дерево ,которое сразу не свалить ...как пример: за одного приедет сотня!... нужна группа миротворцев, которая способна заломать и успокоить быков ,до приезда например ппс и такие люди есть, некоторые из нас имеют опыт службы и не только его, так почему бы решение силовых конфликтов в правильном русле не доверить им ... опять же подчеркиваю!!! не махач а именно обратное решение... с удовольствием войду в такую группу, так как имею большой опыт по решению мирным путем силовых конфликтов. с поправкой мирный путь иммет за собой силовое воздействие в рамках закона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я - точно ветка Сочетание рост\вес и абсолютное неумение махать руками и арматуринами не дает мне возможности даж зеркало оторвать... Ибо, после выхода приятеля из коробочки, я огребаю по самые гланды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мне вот обьясните логику людей которые досих пор утверждают что дебилов везде хватает что дело не в нации и тп...посмари любую статистику будь то преступления хамство и тп кто в 1 рядах?)Объясню, Просто как раз сюда приезжают те, кто у себя на родине не смог найти себе место. А это в основном или не образованные или не адекватные. Конечно за редким исключением. Это фактически не нац конфликт, это конфликт города и деревни. Вот представь себе что приехали ребята из глубокой русской деревни и не один а всей деревней, они тоже будут держаться кучно, тоже будут как дикари смотреть на девченок, тоже будут хамски ездить. И в основном из-за комплекса неполноценности. Ведь у себя он может первым парнем был, а кто он тут? кто его знает кроме своих же ? И вопрос тут не в религии и нации, а именно в деревенском образе жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я - точно ветка Сочетание рост\вес и абсолютное неумение махать руками и арматуринами не дает мне возможности даж зеркало оторвать... Ибо, после выхода приятеля из коробочки, я огребаю по самые гландыо... брат... я только один раз пыталась зеркало отломать) силенок не хватило)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а я тут с одним вежливо на светофоре поговорил, попросил, чтоб поворотниками он пользовался. И что удивило, он не стал возмущаться, а согласился! Пожелали друг другу удачи и разъехались. Вот так тоже бывает. Богатырским телосложением не обладаю, поэтому общение начинаю вежливо, обычно помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти