Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

о... брат... я только один раз пыталась зеркало отломать:)) силенок не хватило:)))

надо обзавестись телефончиками ангелов-хранителей и звонить им с просьбой оторвать зеркало/голову/глушитель:)

• Ответов 134
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

надо обзавестись телефончиками ангелов-хранителей и звонить им с просьбой оторвать зеркало/голову/глушитель:)

не.. спортзал нам в помощь:) и протеин:)

не.. спортзал нам в помощь:) и протеин:)

...в опу спортзал %) Я "пока" работаю кладовщиком в шиномонтаже - круче любого спортзала(седня еще 130 шин привезут):)

интересно а что будет если написать большое коллективное письмо, 200-300 подписей, главе допустим того же Дагестана, ну и соотвественно журналистам. где подчеркнуть хамское поведение граждан данной республике в других регионах? пусть извинения принесет, чем не позор за нацию? причем расписать хорошенько их поведение не только на дорогах но и в жизни, задать вопрос почему так происходит именно на виду и именно с их гражданами, почему другие нации (перечислить) меньше всего правонарушений совершают если сравнивать в процентном соотношении по количеству находящихся в регионах. четко все только расписать, не допуская оскорблений и др. не приятных жестов. эффект канешна нулевой будет, но об этом заговорят. и подкрепить письмо пару тройкой примеров, только не общебытового толка (зарезал, убил и пр), а примеры из жизни водителя, тупо описание или даже кадры видео.

зеркало зеркалом, автомат автоматом. рыба тухнет с головы, поэтому на нее и надо воздействовать. причем грамотно, а не как националист.

...в опу спортзал %) Я "пока" работаю кладовщиком в шиномонтаже - круче любого спортзала(седня еще 130 шин привезут):)

Я - точно ветка Сочетание рост\вес и абсолютное неумение махать руками и арматуринами не дает мне возможности даж зеркало оторвать... Ибо, после выхода приятеля из коробочки, я огребаю по самые гланды

хреновый у тебя склад я посмарю =D

Ты думаешь ни кто этого не видит? давно всем известно просто это реально кому то на руку особенно тем кто имеет от этого прибыль - по кормяшей руке врят ли кто то бить станет. а наши письма дойдут до ближайшей урны не далее.Показательный пример "манежка" пока народ на дыбы не встал всем-по боку правительтву, силовикам,ФМС,НК. Способ борьбы - сплоченность!А про рыбу с головы это в точку)

А зачем его ломать дергая?Мона кулаком в хорошей перчатке зафигачить сверху вниз......делов то))))))

нужна группа миротворцев, которая способна заломать и успокоить быков ,до приезда например ппс и такие люди есть, некоторые из нас имеют опыт службы и не только его, так почему бы решение силовых конфликтов в правильном русле не доверить им ... опять же подчеркиваю!!! не махач а именно обратное решение... с удовольствием войду в такую группу, так как имею большой опыт по решению мирным путем силовых конфликтов. с поправкой мирный путь иммет за собой силовое воздействие в рамках закона.

Создание О.П.Г. по статье 210 УК РФ от 12 до 20 лет))) шучу... Вообще много уже тут народу писало, что нужно что то подобное, шарики, ленточки, брелочки с лого "мотоситезен" а так же акции по совместному запусканию голубей в небо с газелистами и бомбилами на шестерках на смотровой и прочие подобные движухи это конечно здорово! Но действительно нужно кушать кашу, поправляться заниматься спортом и идея по созданию "миротворцов" мне нравиться больше, думаю некоторым, здесь она тоже больше по душе, давайте подумаем, так-сказать коллективно, как её воплотить в жизнь. Есть зал/залы с грушами, тренажерами, практически бесплатно для "своих" или за совсем смешные деньги, в САО, СВАО. Скоро осень, давайте, подтягивайтесь желающие) заодно по лучше узнаем друг-друга. Может у кого другие предложения есть?

Жан-Поль, жирнейший плюс в карму за идею!Поддерживаю!правда,сам из ЮЗАО,но как-то можно придумать..а еще лучше-инициативники с округов чтоб были,собрали всех в один зальчик и вперед.Пусть по 3-5 человек,но это уже автономная боевая ячейка при должной тренировке.

В очередной раз приятно удивляюсь мотогражданам)так держать!

А зачем его ломать дергая?Мона кулаком в хорошей перчатке зафигачить сверху вниз......делов то))))))

можно и без перчатки, это не так больно как кажется)) исключение состовляют микроавтобусы и джипы им лучше бить по зеркальному элементу, тоже разлетается на ура.

НО для меня снести зеркало это крайняя мера, когда водитель не идет на диалог и не хочет разговаривать. и водятел осознано меня резал, те ситуации когда не видить он меня не мог.

предже чем разбить нужно 10 раз подумать, нужно ли тебе это и какие варианты есть еще.

по поводу группы это конечно плюс, но слишком сложно реализовать, да и проблем из за этого можно не мало огрести.

это на бумаге хорошо смотрится начался конфликт и тут по звонку прилетает с 10 мотоциклов, всех мордой в асфальт ,упаковали и вс гордые и довольные.

а по факту: кто будет в группе, как она соберется, насколько быстро приедет, кто и как будет отмазывать в случае чего и тд. такие вещи можно делать в закрытых клубах, где нет посторонних и шансы что людей просто подставят решая свои интересы минимальны.

Создание О.П.Г. по статье 210 УК РФ от 12 до 20 лет))) шучу... Вообще много уже тут народу писало, что нужно что то подобное, шарики, ленточки, брелочки с лого "мотоситезен" а так же акции по совместному запусканию голубей в небо с газелистами и бомбилами на шестерках на смотровой и прочие подобные движухи это конечно здорово! Но действительно нужно кушать кашу, поправляться заниматься спортом и идея по созданию "миротворцов" мне нравиться больше, думаю некоторым, здесь она тоже больше по душе, давайте подумаем, так-сказать коллективно, как её воплотить в жизнь. Есть зал/залы с грушами, тренажерами, практически бесплатно для "своих" или за совсем смешные деньги, в САО, СВАО. Скоро осень, давайте, подтягивайтесь желающие) заодно по лучше узнаем друг-друга. Может у кого другие предложения есть?

а де в СВАО такой зал?)

http://vk.com/video2290115_163157977

смотрим вникаем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...