dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу напомнить, что по междурядью езда официально не разрешена, поэтому, когда ты пробираешься между машин и тачка тебя не замечает - это твои проблемы! Можешь порычать и привлечь внимание на себя, подъехать попросить подвинуться. не пропускать можно по разному.. и на дороге практически нет двух одинаковых ситуаций.хотя я бью зеркала только в одном случае, когда человек намеренно создал угрозу моей жизни, благо это случается довольно редко.таких непропускальщиков стараюсь обьезжать подальше, ну иногда сложу (именно сложить правое заркало и поеду дальше). зы формально и слова то такого "междурядье" нет, как нет мотополосы на мкаде. и по правилам тот кто маневрирует тот и не прав.ездить думая, что ага все едут по правилам, а я тут такой сказачный.. имхо это изначально не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нет запрета и нет разрешения! Разрешено движение по полосам, а не по разделительным линиям! Занять полосу - одно дело. пробираться по междурядью, отбивая зеркала тем, кто стоит в пробке и не пропускает тебя - низость.я такого не говорил ;-)про отшибание зеркал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkjukuuu 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Разговор ни о чем ! давайте будем стоять вместе с машинами в 30 градусную жару вот и будет все по правилам а я лично зеркала сношу полным от морозам ! И не зависимо от комплекции я всегда прошу вежливо чтобы пропустили ну а когда в хамской форме посылают уж извените минус зеркало!!!! И что бы кто не говорил в этом сезоне реально уже другое отношение к Байкерам и раздвигаются и пропускают и в зеркала многие смотрят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не пропускать можно по разному.. и на дороге практически нет двух одинаковых ситуаций.хотя я бью зеркала только в одном случае, когда человек намеренно создал угрозу моей жизни, благо это случается довольно редко.таких непропускальщиков стараюсь обьезжать подальше, ну иногда сложу (именно сложить правое заркало и поеду дальше). зы формально и слова то такого "междурядье" нет, как нет мотополосы на мкаде. и по правилам тот кто маневрирует тот и не прав.ездить думая, что ага все едут по правилам, а я тут такой сказачный.. имхо это изначально не правильно.Совершенно верно! Моя позиция аналогична.Зачастую сами автовладельцы складывают свои зеркала, если не могут подвинуться. За что им всегда низкий поклон и "спасибо" в закрытом шлеме... надеюсь они слышатРазговор ни о чем ! давайте будем стоять вместе с машинами в 30 градусную жару вот и будет все по правилам а я лично зеркала сношу полным от морозам ! И не зависимо от комплекции я всегда прошу вежливо чтобы пропустили ну а когда в хамской форме посылают уж извените минус зеркало!!!!И что бы кто не говорил в этом сезоне реально уже другое отношение к Байкерам и раздвигаются и пропускают и в зеркала многие смотрят!!!Стоять никто не предлагает. Ездить нужно аккуратно. Вы все меня немного недопонимаете, я так чувствую.Моя позиция: ездить в междурядье, не создавая помех автомобилям. Если машины стоят в пробке, я могу лишь попросить их подвинуться. Я не имею права отбить ему зеркало, с криками "ты чо Муд... не видишь, я тут еду? Смотри по зеркалам!" (я так конечно говорю, но этого же никто не слышит, кроме меня )Если машина движется и меня не видит - позволь ей увидеть себя! Посигналь, поморгай. НО, если тебя реально режут, конкретно тебя и тебе на зло, глядя на тебя в зеркало не дают тебе проехать, или еще хуже выталкивают из полосы - вот тогда смело можно отбивать зеркала с любыми матерными криками.Я откровенно против такой позиции! Зеркала конечно бьются на ура... а всего то надо посмотреть в зеркало совсем немного подвинуться и никаких конфликтов скорую или полицию не пропустить боятся а в наших случаях просто элементарная зависть мы едем а они стоят!!!ни одна машина не обязана тебя пропускать, когда ты едешь в междурядье! Она обязана посмотреть по зеркалам, прежде, чем совершить маневр, чтобы не сшибить никого - это да! (хотя, я так чувствую, что оратор именно это и имел в виду) в любом случае мы высказали свою позицию и я рада, что у нас миролюбивые байкеры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkjukuuu 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ни кого не желаю обижать но читаем внимательно лично я вежливо культурно прошу подвинуться но в результате огресивных действий водителя и мата в мою сторону ну извените хотите терпите когда вас посылают так далеко что не доехать лично мне с ними не по пути!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти