Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Причем за последний месяц это уже помоему 3й лкн с левыми номерами

Можешь пробить по номеру владельца предупредить , что с его номерами 10 - ка с обезьянами катаеться , чтоб заяву в гаевню подал, если что фоты у Саши ,этой тачки , с номерами есть!!!

Можешь пробить по номеру владельца предупредить , что с его номерами 10 - ка с обезьянами катаеться , чтоб заяву в гаевню подал, если что фоты у Саши ,этой тачки , с номерами есть!!!

Надо подъехать на любой пост ДПС, показать фото и пусть пробьют эту тачку по номерам. Если по номерам другая тачка, то они ОБЯЗАНЫ при обращении гражданина завести дело.

- колоритненько получилось ;)

Просто, как говорил Оскар Уайльд (английский драматург), -"положительные люди действуют на нервы, плохие — на воображение".

Надо подъехать на любой пост ДПС, показать фото и пусть пробьют эту тачку по номерам. Если по номерам другая тачка, то они ОБЯЗАНЫ при обращении гражданина завести дело.

Саш может так и сделаем если нужна помощь в распечатке или еще какая пиши или просто скинь фото в сеть этого нехорошего человека в тачке кто сможет распечатает и отнесет на пост гайцам...

Саш может так и сделаем если нужна помощь в распечатке или еще какая пиши или просто скинь фото в сеть этого нехорошего человека в тачке кто сможет распечатает и отнесет на пост гайцам...

Да, Саш, выкладывай его сюда, каждый распечатает и отнесет на пост, там где живет!

номер записан без ошибок? Если ошибок в записи номера нет, то необходимо подъехать в полицию и написать заявление об угрозе пистолетом. Они будут пробивать и если найдут барана, то:

1-лишат разрешения на травму,

2-получит статью (если номера не его).

Вообще, я не националист, но черножопые (именно так я называю быдло с кавказа) достали.

Вчера ехал на моте по МКАД, в заднее зеркало вижу, что меня пытается догнать ауди А4 на транзитах. Я прохожу между машин а он, соответсвенно, перестраивается хаотично в стиле игры в шашки. Впереди пробка, я выхожу на мотополосу и, о прикол, у этого барана замкнуло и он также лезет в мотополосу сигналя и гудя всем.........через 3 авто был возвращен каким-то водителем в чувство и встал в ряд.

К чему я это всё? Баран-есть баран, и мозг у него развит до уровня инстинктов. Необходимо завести список и лечить это стадо.

+100500

.....уперся в жопу расстояние до бампера см 40 на скорости 110 -120 и обморгался

Все чаще мечтаю (видела в инете фото) о наклейке на все заднее стекло "В жопу себе поморгай.И побибикай туда же.".....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...