Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не снёс а быстренько сложил , чтобы не задеть.))

Если твоему байку "сложат" зеркала таким образом, какова будет твоя реакция?

Помни, что чужая машина, это чужая собственность и трогать ее можно только с разрешения хозяина.

И в догонку: мы сами говорим, что надо водителям смотреть в зеркала, и тут же это зеркало "сложил". Если сложил, проехал, верни все наместо как и было.

Выходка этого мотоциклиста ничего общего с хорошим поступком не имеет, и уж темболее его рычание двигателем. Терпеливее надо быть.

• Ответов 134
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

друзья я не должен вам этого предлагать, но может наведаемся поговорим с владельцем данного авто??? Если он там часто обитает??? Саша Берк как???

Спаси меня, великий Боже,

От доброты.

Она меня дробит и множит

До срамоты.

Она давно уж не подходит

Под времена

И, как коня, меня подводит

Под стремена.

Вокруг друзья с большой дороги,

Живу во сне,

И редко кто не вытрет ноги,

О душу мне!

Пиши же письма, о добрый друг,

Смогу помочь я? И кто вокруг?

Чёто я не понял мы в москве или на диком западе?

Думаю что водителю десятки надо таблеток от жадности дать много много и чтобы он на всякий случай отказался... Тогда бабушка от грибов умрет!?

Помни, что чужая машина, это чужая собственность и трогать ее можно только с разрешения хозяина.

И в догонку: мы сами говорим, что надо водителям смотреть в зеркала, и тут же это зеркало "сложил". Если сложил, проехал, верни все наместо как и было.

Выходка этого мотоциклиста ничего общего с хорошим поступком не имеет, и уж темболее его рычание двигателем. Терпеливее надо быть.

+100500. Ребята, если хотим, чтоб нас уважали и пропускали, давайте и сами уважать, а не лезть на рожон.

По поводу сложенного зеркала. Меня там не было, я не в курсе, что да как. Но вообще мне известно, что сложенное зеркало - это мягкое предупреждение. Возможно она его подрезала ранее. Он отрывать не стал - сложил.

Я в случае, если меня подрезают, или выезжают в мою полосу и, СУКА НЕ РАЗГОНЯЮТСЯ, (накипело, дождь, 80 км/ч, садовое, 50 метров передо мной выехала баба справа (мне чуть позже направо надо было, хорошо скорость заранее сбрасывать начал) и едет 20 КМ/час)на светофоре торможу с машиной и, переступая через всю свою гордость и нрав говорю водителю, что мы - живые люди, нас ждут дома, и мы тоже жить хотим. Прошу их быть внимательнее и еду дальше. Просто агрессия порождает агрессию. Если я зеркало оторву, набью морду, ногами изомну дверь - меня возненавидят, и всех 2-хколесных тоже. И специально подрезать будут.

Я и не говорю что это хороший поступок, я говорю о том что мотоциклист на этом видео не сносил зеркала, а сложил его.

Я и не говорю что это хороший поступок, я говорю о том что мотоциклист на этом видео не сносил зеркала, а сложил его.

названиеиролика не я придумывал. но, сломал / сложил / снес - в данной ситуации, и в данной выходке имеют одинаковоемзначение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...