Чижик92 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 о... брат... я только один раз пыталась зеркало отломать) силенок не хватило))надо обзавестись телефончиками ангелов-хранителей и звонить им с просьбой оторвать зеркало/голову/глушитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 надо обзавестись телефончиками ангелов-хранителей и звонить им с просьбой оторвать зеркало/голову/глушительне.. спортзал нам в помощь и протеин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не.. спортзал нам в помощь и протеин...в опу спортзал %) Я "пока" работаю кладовщиком в шиномонтаже - круче любого спортзала(седня еще 130 шин привезут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 интересно а что будет если написать большое коллективное письмо, 200-300 подписей, главе допустим того же Дагестана, ну и соотвественно журналистам. где подчеркнуть хамское поведение граждан данной республике в других регионах? пусть извинения принесет, чем не позор за нацию? причем расписать хорошенько их поведение не только на дорогах но и в жизни, задать вопрос почему так происходит именно на виду и именно с их гражданами, почему другие нации (перечислить) меньше всего правонарушений совершают если сравнивать в процентном соотношении по количеству находящихся в регионах. четко все только расписать, не допуская оскорблений и др. не приятных жестов. эффект канешна нулевой будет, но об этом заговорят. и подкрепить письмо пару тройкой примеров, только не общебытового толка (зарезал, убил и пр), а примеры из жизни водителя, тупо описание или даже кадры видео.зеркало зеркалом, автомат автоматом. рыба тухнет с головы, поэтому на нее и надо воздействовать. причем грамотно, а не как националист....в опу спортзал %) Я "пока" работаю кладовщиком в шиномонтаже - круче любого спортзала(седня еще 130 шин привезут)Я - точно ветка Сочетание рост\вес и абсолютное неумение махать руками и арматуринами не дает мне возможности даж зеркало оторвать... Ибо, после выхода приятеля из коробочки, я огребаю по самые гландыхреновый у тебя склад я посмарю =D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты думаешь ни кто этого не видит? давно всем известно просто это реально кому то на руку особенно тем кто имеет от этого прибыль - по кормяшей руке врят ли кто то бить станет. а наши письма дойдут до ближайшей урны не далее.Показательный пример "манежка" пока народ на дыбы не встал всем-по боку правительтву, силовикам,ФМС,НК. Способ борьбы - сплоченность!А про рыбу с головы это в точку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А зачем его ломать дергая?Мона кулаком в хорошей перчатке зафигачить сверху вниз......делов то)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нужна группа миротворцев, которая способна заломать и успокоить быков ,до приезда например ппс и такие люди есть, некоторые из нас имеют опыт службы и не только его, так почему бы решение силовых конфликтов в правильном русле не доверить им ... опять же подчеркиваю!!! не махач а именно обратное решение... с удовольствием войду в такую группу, так как имею большой опыт по решению мирным путем силовых конфликтов. с поправкой мирный путь иммет за собой силовое воздействие в рамках закона.Создание О.П.Г. по статье 210 УК РФ от 12 до 20 лет))) шучу... Вообще много уже тут народу писало, что нужно что то подобное, шарики, ленточки, брелочки с лого "мотоситезен" а так же акции по совместному запусканию голубей в небо с газелистами и бомбилами на шестерках на смотровой и прочие подобные движухи это конечно здорово! Но действительно нужно кушать кашу, поправляться заниматься спортом и идея по созданию "миротворцов" мне нравиться больше, думаю некоторым, здесь она тоже больше по душе, давайте подумаем, так-сказать коллективно, как её воплотить в жизнь. Есть зал/залы с грушами, тренажерами, практически бесплатно для "своих" или за совсем смешные деньги, в САО, СВАО. Скоро осень, давайте, подтягивайтесь желающие) заодно по лучше узнаем друг-друга. Может у кого другие предложения есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 54 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Жан-Поль, жирнейший плюс в карму за идею!Поддерживаю!правда,сам из ЮЗАО,но как-то можно придумать..а еще лучше-инициативники с округов чтоб были,собрали всех в один зальчик и вперед.Пусть по 3-5 человек,но это уже автономная боевая ячейка при должной тренировке.В очередной раз приятно удивляюсь мотогражданам)так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А зачем его ломать дергая?Мона кулаком в хорошей перчатке зафигачить сверху вниз......делов то))))))можно и без перчатки, это не так больно как кажется)) исключение состовляют микроавтобусы и джипы им лучше бить по зеркальному элементу, тоже разлетается на ура.НО для меня снести зеркало это крайняя мера, когда водитель не идет на диалог и не хочет разговаривать. и водятел осознано меня резал, те ситуации когда не видить он меня не мог.предже чем разбить нужно 10 раз подумать, нужно ли тебе это и какие варианты есть еще.по поводу группы это конечно плюс, но слишком сложно реализовать, да и проблем из за этого можно не мало огрести.это на бумаге хорошо смотрится начался конфликт и тут по звонку прилетает с 10 мотоциклов, всех мордой в асфальт ,упаковали и вс гордые и довольные.а по факту: кто будет в группе, как она соберется, насколько быстро приедет, кто и как будет отмазывать в случае чего и тд. такие вещи можно делать в закрытых клубах, где нет посторонних и шансы что людей просто подставят решая свои интересы минимальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Создание О.П.Г. по статье 210 УК РФ от 12 до 20 лет))) шучу... Вообще много уже тут народу писало, что нужно что то подобное, шарики, ленточки, брелочки с лого "мотоситезен" а так же акции по совместному запусканию голубей в небо с газелистами и бомбилами на шестерках на смотровой и прочие подобные движухи это конечно здорово! Но действительно нужно кушать кашу, поправляться заниматься спортом и идея по созданию "миротворцов" мне нравиться больше, думаю некоторым, здесь она тоже больше по душе, давайте подумаем, так-сказать коллективно, как её воплотить в жизнь. Есть зал/залы с грушами, тренажерами, практически бесплатно для "своих" или за совсем смешные деньги, в САО, СВАО. Скоро осень, давайте, подтягивайтесь желающие) заодно по лучше узнаем друг-друга. Может у кого другие предложения есть?а де в СВАО такой зал?)http://vk.com/video2290115_163157977смотрим вникаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти