dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу напомнить, что по междурядью езда официально не разрешена, поэтому, когда ты пробираешься между машин и тачка тебя не замечает - это твои проблемы! Можешь порычать и привлечь внимание на себя, подъехать попросить подвинуться. не пропускать можно по разному.. и на дороге практически нет двух одинаковых ситуаций.хотя я бью зеркала только в одном случае, когда человек намеренно создал угрозу моей жизни, благо это случается довольно редко.таких непропускальщиков стараюсь обьезжать подальше, ну иногда сложу (именно сложить правое заркало и поеду дальше). зы формально и слова то такого "междурядье" нет, как нет мотополосы на мкаде. и по правилам тот кто маневрирует тот и не прав.ездить думая, что ага все едут по правилам, а я тут такой сказачный.. имхо это изначально не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нет запрета и нет разрешения! Разрешено движение по полосам, а не по разделительным линиям! Занять полосу - одно дело. пробираться по междурядью, отбивая зеркала тем, кто стоит в пробке и не пропускает тебя - низость.я такого не говорил ;-)про отшибание зеркал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkjukuuu 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Разговор ни о чем ! давайте будем стоять вместе с машинами в 30 градусную жару вот и будет все по правилам а я лично зеркала сношу полным от морозам ! И не зависимо от комплекции я всегда прошу вежливо чтобы пропустили ну а когда в хамской форме посылают уж извените минус зеркало!!!! И что бы кто не говорил в этом сезоне реально уже другое отношение к Байкерам и раздвигаются и пропускают и в зеркала многие смотрят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не пропускать можно по разному.. и на дороге практически нет двух одинаковых ситуаций.хотя я бью зеркала только в одном случае, когда человек намеренно создал угрозу моей жизни, благо это случается довольно редко.таких непропускальщиков стараюсь обьезжать подальше, ну иногда сложу (именно сложить правое заркало и поеду дальше). зы формально и слова то такого "междурядье" нет, как нет мотополосы на мкаде. и по правилам тот кто маневрирует тот и не прав.ездить думая, что ага все едут по правилам, а я тут такой сказачный.. имхо это изначально не правильно.Совершенно верно! Моя позиция аналогична.Зачастую сами автовладельцы складывают свои зеркала, если не могут подвинуться. За что им всегда низкий поклон и "спасибо" в закрытом шлеме... надеюсь они слышатРазговор ни о чем ! давайте будем стоять вместе с машинами в 30 градусную жару вот и будет все по правилам а я лично зеркала сношу полным от морозам ! И не зависимо от комплекции я всегда прошу вежливо чтобы пропустили ну а когда в хамской форме посылают уж извените минус зеркало!!!!И что бы кто не говорил в этом сезоне реально уже другое отношение к Байкерам и раздвигаются и пропускают и в зеркала многие смотрят!!!Стоять никто не предлагает. Ездить нужно аккуратно. Вы все меня немного недопонимаете, я так чувствую.Моя позиция: ездить в междурядье, не создавая помех автомобилям. Если машины стоят в пробке, я могу лишь попросить их подвинуться. Я не имею права отбить ему зеркало, с криками "ты чо Муд... не видишь, я тут еду? Смотри по зеркалам!" (я так конечно говорю, но этого же никто не слышит, кроме меня )Если машина движется и меня не видит - позволь ей увидеть себя! Посигналь, поморгай. НО, если тебя реально режут, конкретно тебя и тебе на зло, глядя на тебя в зеркало не дают тебе проехать, или еще хуже выталкивают из полосы - вот тогда смело можно отбивать зеркала с любыми матерными криками.Я откровенно против такой позиции! Зеркала конечно бьются на ура... а всего то надо посмотреть в зеркало совсем немного подвинуться и никаких конфликтов скорую или полицию не пропустить боятся а в наших случаях просто элементарная зависть мы едем а они стоят!!!ни одна машина не обязана тебя пропускать, когда ты едешь в междурядье! Она обязана посмотреть по зеркалам, прежде, чем совершить маневр, чтобы не сшибить никого - это да! (хотя, я так чувствую, что оратор именно это и имел в виду) в любом случае мы высказали свою позицию и я рада, что у нас миролюбивые байкеры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkjukuuu 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ни кого не желаю обижать но читаем внимательно лично я вежливо культурно прошу подвинуться но в результате огресивных действий водителя и мата в мою сторону ну извените хотите терпите когда вас посылают так далеко что не доехать лично мне с ними не по пути!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти