Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Причем за последний месяц это уже помоему 3й лкн с левыми номерами

Можешь пробить по номеру владельца предупредить , что с его номерами 10 - ка с обезьянами катаеться , чтоб заяву в гаевню подал, если что фоты у Саши ,этой тачки , с номерами есть!!!

Можешь пробить по номеру владельца предупредить , что с его номерами 10 - ка с обезьянами катаеться , чтоб заяву в гаевню подал, если что фоты у Саши ,этой тачки , с номерами есть!!!

Надо подъехать на любой пост ДПС, показать фото и пусть пробьют эту тачку по номерам. Если по номерам другая тачка, то они ОБЯЗАНЫ при обращении гражданина завести дело.

- колоритненько получилось ;)

Просто, как говорил Оскар Уайльд (английский драматург), -"положительные люди действуют на нервы, плохие — на воображение".

Надо подъехать на любой пост ДПС, показать фото и пусть пробьют эту тачку по номерам. Если по номерам другая тачка, то они ОБЯЗАНЫ при обращении гражданина завести дело.

Саш может так и сделаем если нужна помощь в распечатке или еще какая пиши или просто скинь фото в сеть этого нехорошего человека в тачке кто сможет распечатает и отнесет на пост гайцам...

Саш может так и сделаем если нужна помощь в распечатке или еще какая пиши или просто скинь фото в сеть этого нехорошего человека в тачке кто сможет распечатает и отнесет на пост гайцам...

Да, Саш, выкладывай его сюда, каждый распечатает и отнесет на пост, там где живет!

номер записан без ошибок? Если ошибок в записи номера нет, то необходимо подъехать в полицию и написать заявление об угрозе пистолетом. Они будут пробивать и если найдут барана, то:

1-лишат разрешения на травму,

2-получит статью (если номера не его).

Вообще, я не националист, но черножопые (именно так я называю быдло с кавказа) достали.

Вчера ехал на моте по МКАД, в заднее зеркало вижу, что меня пытается догнать ауди А4 на транзитах. Я прохожу между машин а он, соответсвенно, перестраивается хаотично в стиле игры в шашки. Впереди пробка, я выхожу на мотополосу и, о прикол, у этого барана замкнуло и он также лезет в мотополосу сигналя и гудя всем.........через 3 авто был возвращен каким-то водителем в чувство и встал в ряд.

К чему я это всё? Баран-есть баран, и мозг у него развит до уровня инстинктов. Необходимо завести список и лечить это стадо.

+100500

.....уперся в жопу расстояние до бампера см 40 на скорости 110 -120 и обморгался

Все чаще мечтаю (видела в инете фото) о наклейке на все заднее стекло "В жопу себе поморгай.И побибикай туда же.".....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...