ProgressRT 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не снёс а быстренько сложил , чтобы не задеть.))Если твоему байку "сложат" зеркала таким образом, какова будет твоя реакция?Помни, что чужая машина, это чужая собственность и трогать ее можно только с разрешения хозяина.И в догонку: мы сами говорим, что надо водителям смотреть в зеркала, и тут же это зеркало "сложил". Если сложил, проехал, верни все наместо как и было.Выходка этого мотоциклиста ничего общего с хорошим поступком не имеет, и уж темболее его рычание двигателем. Терпеливее надо быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badbald 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в яндексе номер введиПрям в тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badbald 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 друзья я не должен вам этого предлагать, но может наведаемся поговорим с владельцем данного авто??? Если он там часто обитает??? Саша Берк как???Спаси меня, великий Боже,От доброты.Она меня дробит и множитДо срамоты.Она давно уж не подходитПод временаИ, как коня, меня подводитПод стремена.Вокруг друзья с большой дороги,Живу во сне,И редко кто не вытрет ноги,О душу мне!Пиши же письма, о добрый друг,Смогу помочь я? И кто вокруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 По поводу десятки попробую завтра сам сгонять, посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user94 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чёто я не понял мы в москве или на диком западе? Думаю что водителю десятки надо таблеток от жадности дать много много и чтобы он на всякий случай отказался... Тогда бабушка от грибов умрет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если твоему байку "сложат" зеркала таким образом, какова будет твоя реакция?Помни, что чужая машина, это чужая собственность и трогать ее можно только с разрешения хозяина.И в догонку: мы сами говорим, что надо водителям смотреть в зеркала, и тут же это зеркало "сложил". Если сложил, проехал, верни все наместо как и было.Выходка этого мотоциклиста ничего общего с хорошим поступком не имеет, и уж темболее его рычание двигателем. Терпеливее надо быть.+100500. Ребята, если хотим, чтоб нас уважали и пропускали, давайте и сами уважать, а не лезть на рожон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Баха 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 +100500Стадо не излечимо на мой взгляд. Со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Баха 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По поводу сложенного зеркала. Меня там не было, я не в курсе, что да как. Но вообще мне известно, что сложенное зеркало - это мягкое предупреждение. Возможно она его подрезала ранее. Он отрывать не стал - сложил. Я в случае, если меня подрезают, или выезжают в мою полосу и, СУКА НЕ РАЗГОНЯЮТСЯ, (накипело, дождь, 80 км/ч, садовое, 50 метров передо мной выехала баба справа (мне чуть позже направо надо было, хорошо скорость заранее сбрасывать начал) и едет 20 КМ/час)на светофоре торможу с машиной и, переступая через всю свою гордость и нрав говорю водителю, что мы - живые люди, нас ждут дома, и мы тоже жить хотим. Прошу их быть внимательнее и еду дальше. Просто агрессия порождает агрессию. Если я зеркало оторву, набью морду, ногами изомну дверь - меня возненавидят, и всех 2-хколесных тоже. И специально подрезать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaider 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если твоему байку "сложат" зеркала таким образом, какова будет твоя реакция?Помни, что чужая машина, это чужая собственность и трогать ее можно только с разрешения хозяина.И в догонку: мы сами говорим, что надо водителям смотреть в зеркала, и тут же это зеркало "сложил". Если сложил, проехал, верни все наместо как и было.Выходка этого мотоциклиста ничего общего с хорошим поступком не имеет, и уж темболее его рычание двигателем. Терпеливее надо быть.Я и не говорю что это хороший поступок, я говорю о том что мотоциклист на этом видео не сносил зеркала, а сложил его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я и не говорю что это хороший поступок, я говорю о том что мотоциклист на этом видео не сносил зеркала, а сложил его.названиеиролика не я придумывал. но, сломал / сложил / снес - в данной ситуации, и в данной выходке имеют одинаковоемзначение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти