Перейти к содержанию

08 мая 2013 23:09ДТП Новинский б-р д 28/35 мот вс авто Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Новинский б-р д 28/35 мот вс авто Требуется помощь в оформлении.Пилот Мототигра с Ниндзя клуба. Просил моральной поддержки. Жив здоров ушибся.

Адрес исправил.

Из Мотограждан на ДТП не подъехал никто.

Опель Астра ломился вправо через несколько рядов и не дал пилоту шанса увернуться. Что происходило сразу после ДТП пилот помнит плохо. Но к подъезду ДПС машина стояла ровно в ряду и водитель утверждал, что ехал прямо, а мотоцикл в него врезался. Следов на асфальте полиция не нашла, место столкновения указали то, где стояла машина.

В общем, полный абзац.

Слава богу сам мотоциклист цел.

Изменено пользователем Solaris

Из Мотограждан на ДТП не подъехал никто.

Опель Астра ломился вправо через несколько рядов и не дал пилоту шанса увернуться. Что происходило сразу после ДТП пилот помнит плохо. Но к подъезду ДПС машина стояла ровно в ряду и водитель утверждал, что ехал прямо, а мотоцикл в него врезался. Следов на асфальте полиция не нашла, место столкновения указали то, где стояла машина.

В общем, полный абзац.

Слава богу сам мотоциклист цел.

Там было несколько человек с клуба,Jolly Roger и Сережа

Всем привет! Я пострадавший Мототигра!) Группа разбора 14.05 в 12.00 в 5 СБ ДПС. Ну а я пока в корсете из-за компрессионной травмы позвоночника. Мне по любому лучше,чем мотоциклу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...