Оператор 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ДТП Новинский б-р д 28/35 мот вс авто Требуется помощь в оформлении.Пилот Мототигра с Ниндзя клуба. Просил моральной поддержки. Жив здоров ушибся.Адрес исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Из Мотограждан на ДТП не подъехал никто.Опель Астра ломился вправо через несколько рядов и не дал пилоту шанса увернуться. Что происходило сразу после ДТП пилот помнит плохо. Но к подъезду ДПС машина стояла ровно в ряду и водитель утверждал, что ехал прямо, а мотоцикл в него врезался. Следов на асфальте полиция не нашла, место столкновения указали то, где стояла машина.В общем, полный абзац.Слава богу сам мотоциклист цел. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Из Мотограждан на ДТП не подъехал никто.Опель Астра ломился вправо через несколько рядов и не дал пилоту шанса увернуться. Что происходило сразу после ДТП пилот помнит плохо. Но к подъезду ДПС машина стояла ровно в ряду и водитель утверждал, что ехал прямо, а мотоцикл в него врезался. Следов на асфальте полиция не нашла, место столкновения указали то, где стояла машина.В общем, полный абзац.Слава богу сам мотоциклист цел.Там было несколько человек с клуба,Jolly Roger и Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем привет! Я пострадавший Мототигра!) Группа разбора 14.05 в 12.00 в 5 СБ ДПС. Ну а я пока в корсете из-за компрессионной травмы позвоночника. Мне по любому лучше,чем мотоциклу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения