Оператор 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ДТП г Мытищи, ул Мира 2А мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 По зелло говорят там адвокаты собираются со стороны водителя машины.Что там реально происходит ?МГ достаточно ?Я так понял по зелло пилот очень плох, второй номер в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Уточнил по зелло Дтп напротив вечного огня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Конфликта нет, все спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Был на месте от и до.Пилот двигался по главной, коробка BMW 3 совершала поворот налево не уступив. Столкновение произошло между рядами попутного моту направления. Удар пришелся в центральную стойку. Пилот и пассажирка в Мытищинской больнице в тяжелом состоянии.Оформление было идеальным со стороны иДПС. Также есть камера УВД висящая ровно над местом дтп. На место прибыл следователь УВД (мотоциклист). Все контакты ДПС, следователя, который принял дело, и штраф-стоянки у меня. Сегодня поеду в больницу узнавать и связываться с родственниками для передачи им информации.Вина водителя авто очевидна всем. Есть только два момента: пилота будут проверять на алкоголь (т.к. у пассажирки сильный запах), и будут проводить расчет скорости мота (у него тормозной путь 23,3 метра + полет девушки после столкновения 42 метра, по всем признакам скорость далеко за 100км/ч). Повреждения мота и авто - вхлам (другого слова подобрать не могу). Изменено 9 мая, 2013 пользователем RayMcFly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пилот и пассажирка живы, но в реанимации. Лежат в Мытищинской больнице в хирургическом отделении. Его родители были в больнице, я их не застал и они свои контакты не оставили. Просил деж.врача передать им мой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Родители пилота созвонились со мной. Передал им всю информацию по дтп. Договорились, буду их дальше консультировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения