Перейти к содержанию

08 мая 2013 23:59ДТП г Мытищи, ул Мира 2А мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

По зелло говорят там адвокаты собираются со стороны водителя машины.

Что там реально происходит ?

МГ достаточно ?

Я так понял по зелло пилот очень плох, второй номер в больнице.

Был на месте от и до.

Пилот двигался по главной, коробка BMW 3 совершала поворот налево не уступив. Столкновение произошло между рядами попутного моту направления. Удар пришелся в центральную стойку. Пилот и пассажирка в Мытищинской больнице в тяжелом состоянии.

Оформление было идеальным со стороны иДПС. Также есть камера УВД висящая ровно над местом дтп. На место прибыл следователь УВД (мотоциклист). Все контакты ДПС, следователя, который принял дело, и штраф-стоянки у меня.

Сегодня поеду в больницу узнавать и связываться с родственниками для передачи им информации.

Вина водителя авто очевидна всем. Есть только два момента: пилота будут проверять на алкоголь (т.к. у пассажирки сильный запах), и будут проводить расчет скорости мота (у него тормозной путь 23,3 метра + полет девушки после столкновения 42 метра, по всем признакам скорость далеко за 100км/ч). Повреждения мота и авто - вхлам (другого слова подобрать не могу).

Изменено пользователем RayMcFly

Пилот и пассажирка живы, но в реанимации. Лежат в Мытищинской больнице в хирургическом отделении. Его родители были в больнице, я их не застал и они свои контакты не оставили. Просил деж.врача передать им мой телефон.

Родители пилота созвонились со мной. Передал им всю информацию по дтп. Договорились, буду их дальше консультировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...