Оператор 1 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ДТП Ленинградское шоссе д 112 в сторону области мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rzdrsp 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Рассказал друг, проезжал мимо на мотике, остановился: пешеход перебегал Ленинградку, перелез через отбойник, мот его подкосил, пилот вроде цел, бегущий тяжелый. Инфо может быть не точна, со слов товарища Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На месте.Уже растащили. Пилот фазтлахматов сергей нагимовичВ боткинской судя по разговору в порядке, поехал делать рентген Пешеход дедуля тяжелый в 67 Есть свидетели контакты у меня.Полиция склонна к вине дедули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Старый дед 70-ти лет перебегал дорогу. в 3 полосе бегут и мотоцикл встретились. Фотографировать не стал, так как многие отсняли все уже. Пилот в полном экипе на бмв s1000rr, мот в целом цел, морду менять, движок и рама в норме, будет гонять еще. Был понятым при составлении схемы с еще одним мотогражданином. Идпс оказались контактными. Повреждения описали, мот погрузили на эвакуатор, под расписку моей +1 и отправили на сервак. Мы должны были сопроводить его, однако меня приняли менты и наглым образом пытались развести на 5к)) Мот сопроводил второй понятой Игорь, там все норм. В итоге пришлось ехать в боткинскую к пилоту и отдавать ключ от мото его жене. Это уже было позже 10 вечера и меня не пустили, а вот подруга, как работник боткинской, прошла и поговорила немного с женой, говорит пилот бодрячком.Идпс сказали, что пилоту уголовная скорее всего не светит, только административка, так как дед бежал с краю, а не через отбойник и выбежал под мот из под троллейбуса, где его никак заметить нельзя было. Пилот практически ушел от столкновение, но дед вместо того, что бы тормознуть, еще сильнее ломанулся. Проскакивали обмолвки про то что дед бухой, но в итоге идпс не потвердили этого, сказав, что продувать го будут в больнице. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Сэико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Прошла информация что дедуля скончался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дедуля скончался 12 числа! Дело пилота передали в следственный отдел САО!! Огромная просьба ко всем кто делал фото переслать их мне или на прямую пилоту!!! За контактами пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения