Alcom R1 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Для отчетности. 01.05 в районе 18-30 двигаясь по набережной в сторону третьего кольца передо мной произошло ДТП( рассылки не было) . На красном стояла шкода октавия, водитель стартанул на зеленый резко и словил вариор 1700 который шел на красный свет, удар был такой сили , что вариор разорвало на двое, шкоду развернуло, пилот Олег , 26 лет, увезен был в 36 больницу, перелом ноги , двух ребер, и повреждено веко( из экипа только шлем). На ДТП сразу приехали родственники и друзья пилота, проверили схему, загрузили остатки мота. Спасибо все кто помогал. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Alcom R1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenovo 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Для отчетности. 01.05 в районе 18-30 двигаясь по набережной в сторону третьего кольца передо мной произошло ДТП( рассылки не было) . На красном стояла шкода октавия, водитель стартанул на зеленый резко и словил вариор 1700 который шел на красный свет, удар был такой сили , что вариор разорвало на двое, шкоду развернуло, пилот Олег , 26 лет, увезен был в 36 больницу, перелом ноги , двух ребер, и повреждено веко( из экипа только шлем). На ДТП сразу приехали родственники и друзья пилота, проверили схему, загрузили остатки мота. Спасибо все кто помогал. Я видела эту аварию, а вы на какой машине были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom R1 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я видела эту аварию, а вы на какой машине были?Напишите пожалуйста в личку свой телефон для связи, есть несколько вопросов. Я был на мото. Ищу водителя хонда s2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти