Перейти к содержанию

01.05.2013 пересечение Госпитальной улицы и набережной Яузы.

Рекомендуемые сообщения

Для отчетности. 01.05 в районе 18-30 двигаясь по набережной в сторону третьего кольца передо мной произошло ДТП( рассылки не было) . На красном стояла шкода октавия, водитель стартанул на зеленый резко и словил вариор 1700 который шел на красный свет, удар был такой сили , что вариор разорвало на двое, шкоду развернуло, пилот Олег , 26 лет, увезен был в 36 больницу, перелом ноги , двух ребер, и повреждено веко( из экипа только шлем). На ДТП сразу приехали родственники и друзья пилота, проверили схему, загрузили остатки мота. Спасибо все кто помогал.

Изменено пользователем Alcom R1
  • 3 недели спустя...

Для отчетности. 01.05 в районе 18-30 двигаясь по набережной в сторону третьего кольца передо мной произошло ДТП( рассылки не было) . На красном стояла шкода октавия, водитель стартанул на зеленый резко и словил вариор 1700 который шел на красный свет, удар был такой сили , что вариор разорвало на двое, шкоду развернуло, пилот Олег , 26 лет, увезен был в 36 больницу, перелом ноги , двух ребер, и повреждено веко( из экипа только шлем). На ДТП сразу приехали родственники и друзья пилота, проверили схему, загрузили остатки мота. Спасибо все кто помогал.

Я видела эту аварию, а вы на какой машине были?

Я видела эту аварию, а вы на какой машине были?

Напишите пожалуйста в личку свой телефон для связи, есть несколько вопросов. Я был на мото. Ищу водителя хонда s2000.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...