Alcom R1 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Для отчетности. 01.05 в районе 18-30 двигаясь по набережной в сторону третьего кольца передо мной произошло ДТП( рассылки не было) . На красном стояла шкода октавия, водитель стартанул на зеленый резко и словил вариор 1700 который шел на красный свет, удар был такой сили , что вариор разорвало на двое, шкоду развернуло, пилот Олег , 26 лет, увезен был в 36 больницу, перелом ноги , двух ребер, и повреждено веко( из экипа только шлем). На ДТП сразу приехали родственники и друзья пилота, проверили схему, загрузили остатки мота. Спасибо все кто помогал. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Alcom R1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenovo 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Для отчетности. 01.05 в районе 18-30 двигаясь по набережной в сторону третьего кольца передо мной произошло ДТП( рассылки не было) . На красном стояла шкода октавия, водитель стартанул на зеленый резко и словил вариор 1700 который шел на красный свет, удар был такой сили , что вариор разорвало на двое, шкоду развернуло, пилот Олег , 26 лет, увезен был в 36 больницу, перелом ноги , двух ребер, и повреждено веко( из экипа только шлем). На ДТП сразу приехали родственники и друзья пилота, проверили схему, загрузили остатки мота. Спасибо все кто помогал. Я видела эту аварию, а вы на какой машине были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom R1 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я видела эту аварию, а вы на какой машине были?Напишите пожалуйста в личку свой телефон для связи, есть несколько вопросов. Я был на мото. Ищу водителя хонда s2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти