Перейти к содержанию

09 мая 2013 19:19ДТП Ленинский проспект съезд с МКАД 400 метров мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мне кажется я тут одна... Фото сделала... Ситуация действительно печальна до ужаса... Есть подозрение у ментов , что пилот был пьян. Обоснований нет, только то что он вез ЯЩИК ВОДКИ на моте!

Фотографировать нормально тоже не дают, еду на противоположную сторо снимать повреждения машины.

Мот оказался крепче пилота... Как и у моего брата по первым данным он уехал по отбойнику м150

Страшное ДТП, земля пухом пилоту. 

Настя выложит фотки. Очень много было сотрудников ГИБДД, не давали нормально отфотать.

Там камеры, должно быть видно.

Ребят, не летайте, всегда будьте предельно внимательны. Очень страшно такое видеть.

Соболезнования и сил близким.

...Очень много было сотрудников ГИБДД, не давали нормально отфотать...

На основании чего они не давали делать фото ? Запрещали ?

Соболезнования и сил близким.

На основании чего они не давали делать фото ? Запрещали ?

Нет, они по сути не запрещали. Просто их было очень много плюс оперативники, все суетились и рявкали типа "не фига тут через ленинский бегать, нельзя тут переходить". так что нет, не запрещали.

Скорее создавали неудобства. Настюха сегодня должна выложить фото.

Изменено пользователем mayday12

Мне кажется я тут одна... Фото сделала... Ситуация действительно печальна до ужаса... Есть подозрение у ментов , что пилот был пьян. Обоснований нет, только то что он вез ЯЩИК ВОДКИ на моте!

Фотографировать нормально тоже не дают, еду на противоположную сторо снимать повреждения машины.

Мот оказался крепче пилота... Как и у моего брата по первым данным он уехал по отбойнику м150

Настя, добрый день. Вчера в данном ДТП погиб лучший друг моего брата,мы будем Вам искренне благодарны, если вы вышлете фото которые сделали на месте ДТП. Адрес: seva_mb@mail.ru Спасибо. 

Также хотелось бы выразить слова благодарности всем тем , кто принес свои соболезнования.

Анастасия, я брат Макса.Можно Вас попросить и всех у кого есть фото материал мне на shaydar@mail.ru.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...