Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мой сегодняшний, если можно так назвать мотобудень...
поехали с женой выбирать мотоцикл, поговорили с продавцом, показал на складе мотоцикл, я посидел на нем, посадка прямая (прикольно), не привычно, что бак широкий, в отличии от моего старого...
обсудили варианты покупки как и что и повез ее к подружкам в ПГ, решили поехать через Лененинский....заезжаем и попадаем в огромную пробку...честно говоря в шоке почему....толкаемся, толкаемся...потом жена на яндекс-картах видит, что мотоциклист труп (написали), проталкиваемся и вижу лежит мотобот, мне показалось, что с оторванной ногой (как раз где бот заканчивается) внутри....метров через 15 от него лежит у отбойника мотоциклист накрытый, одну ногу увидел, вторую нет, либо накрыта, либо оторвана....стоит еще чуть дальше Киа, забыл название, но похожая чуть-чуть на эвог, и метрах в 150 по середине дороги лежит мотоцикл.....Жаль очень человека и не понятно, как такое могло случиться...но думаю, что он несся очень сильно....
У меня жена стала очень переживать за потерянную жизнь человека и в конечном итоге переключилась на меня, что никакого мотоцикла, вот он знак huh.gif ohmy.gif mad.gif я просто в шоке, думаю ну надо было ему именно здесь окончить свой жизненный путь..........

Может кто знает, что действительно случилось, расскажите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...