Оператор 1 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ДТП Пятницкое шоссе пересечение с Митинским переулком. мот вс авто Требуется помощь в оформлении. После радиорынка в сторону области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtorbita 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 сейчас расскажу, минутку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtorbita 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) приехал на место дтп минут через 10-15 ехал домой, увидел, остановился. на месте стояло два байка местных ребят и скорая. пытались дозвониться депосам, не получилось. послали одного за ними. (через км от места дтп стояло два экипажа на другой аварии со скутером.) я позвонил оператору. далее такая картинка:Mercedes Smart vs Honda (спорт) модель не знаю пилота зовут Олег, в небольшом шоке, не столько в болевом, сколько в эмоциональном. пару царапин на носу. цел, невредим. из экипа - колени, черепаха, шлем. водитель - абсолютно адекватный, тоже мотоциклист, 2 мес назад купил байк. Поворачивал на доп. зеленый сигнал светофора, пилота не видел. Тот влетел ему в лоб. со слов пилота: стоял на светофоре, ждал зеленый сигнал светофора. ориентировался по ПЕШЕХОДНОМУ светофору. как только у пешеходов замигал красный - рванул вперед. прилетел в мерс. от пилота, как мне показалось, пахло спиртным. позже, подъехавшие друзья - подтвердили мою гипотезу. пилот был пьян. позже приехали ребята с motocitizen. остались помогать в оформлении, я был вынужден уехать. через пару минут выложу фото.камер на этом светофоре не обнаружили. спасибо всем кто остановился. p.s. мимо проехало байков 5-6 за все время. может торопились, а может увидели что на месте стоят уже 4-5 мотобратьев и решили не останавливаться. p.p.s. был удивлен, что армянин (скорее всего) с ребенком на девятке остановился и предложил помощь. Изменено 9 мая, 2013 пользователем avtorbita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtorbita 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) пилот с права в белой черепахе с других ракурсов сфотографировать не додумался. что есть. Изменено 9 мая, 2013 пользователем avtorbita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ПО самому ДТП выше написано верно.остался до конца.Свидетелей нет, камер нет, регистраторов нет. Кто понятые по схеме - никто внятно ответить не смог.Никого не продували, так что говорить об алкоголе излишне, нигде ничего про опьянение не фигурирует.Пилот от скорой отказался, изначально, однако после оформления, по советам, его все же увезли в круглосуточную травму друзья. да и боль стал чувствовать уже. Болит все тело (ноги, колени, грудь, спина, шея).Мот сбр 600 - в хлам, скорее всего спишут, его на самом дорогом в мире эвакуаторе увезли.Смарт затолкали на стоянку радиорынка, где он въехал в столб :DD Смарт тоже в хлам. Удар произошел лобовой, прям по центру капота. Пилот от дачи показаний на месте отказался, так как собраться с мыслями не мог. на момент оформления у него не было страховки (возможно дома), у смарта только ОСАГО. Водитель смарта, не катается на мото, но он у него реально есть. Пилот и водитель контактами обменялись, проблем оба не хотят, думаю они сами договорятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Так был пьян или нет?Я за то,чтобы такие вещи не спускать с рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Походу - спустили с рук. Печально это. Изменено 11 мая, 2013 пользователем DrAlex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А вот реально, что в таких ситуациях делать??Сдать синего пилота доблестным правозащитникам или просто промолчать?? Я к бухим отношусь крайне негативно и очень бы желал ему лишиться прав, но что то мне думается, что я его бы не сдал только по той причине, что он просто дал бы денег менту и всё. Получается помог подкормить ещё одного урода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения