PsyLove 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Нет фунции "Добавить в друзья" в профиле участников, списки друзей у некоторых есть а добавить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 и добавляются без подтверждения..не есть хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 проверим. Кинь профиля в Личку кого нельзя добавить. так же есть кнопка добавлять по одобрению в друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я тоже не могу добавить ни одного пользователя в друзья...или куда-то от меня кнопка скрылась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 посмотрю на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я тоже не могу добавить ни одного пользователя в друзья...или куда-то от меня кнопка скрылась.Проверяй. Должно работать=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибооооо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти