Оператор 1 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ДТП ТТК Съезд на Автозаводскую внешняя сторона. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Выезжаем из топа с куджи и диманглом. Я снова в строю, пупсики!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Самосвал собрал несколько машин и буел, пилот только царапины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 На месте. Фура зацепила опель (мама, меня фура убила (с).), а та уже бюел. Все живы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Проехал, увидел только группу на мотоциклах с аварийками на внутренней стороне ТТК. Возможно это группа из топ бара, но я не уверен. Если кто себя опознает в темноте — дайте знать. На съезде на автозаводскую с внешней ТТК вообще ничего не было. Может быть что-то было на ТТК перед съездом или после него на левых полосах. http://www.youtube.com/watch?v=sOPR0tru5D0 P. S.В чем смысл аварийки на 100+? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyvalik 1 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Когда одна фара мало примечательного, а когда аварийка, бросается в глазаВодителю не всегда видно что там мото, может там шашечник сьодной фарой Изменено 11 мая, 2013 пользователем Wyvalik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Подхожу к водиле грузовика, говорю ему- слушай, ты же виноват и это очевидно, подойди к водителю легковушки, видишь девушка рыдает от шока и к мотоциклисту который чудом и сам остался цел и второй номер не сильно уронил, и извинись перед ними за то что натворил.Но настоящий джигит не может переступить через собственное гавно, гордый очень, и говорит мне- Чё? Я виноват ? А ты видел ? А ты кто такой ? Мы колонна шла..., потом колонна на право шла..., водитель автомашина должен был видеть что колонна и "Я" еду права...Я колонна... еду прямо и права...Пришлось сказать ему, что он должен сжечь сегодня права и заняться свойственной профессией- идти торговать помидорами на рынок. Далее он попытался пригласить меня к себе в гости в Долгопрудный, наверное захотел продолжить разговор со мной в домашней обстановке и напоить меня чаем, и хотел чтобы я записал его адрес, я был готов к этому и дастал ручку, но ссыкун не стал диктовать свой адрес....Ну как бы и весь мой рассказ))) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения