Перейти к содержанию

11 мая 2013 22:23ДТП ТТК Съезд на Автозаводскую внешняя сторона. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Проехал, увидел только группу на мотоциклах с аварийками на внутренней стороне ТТК. Возможно это группа из топ бара, но я не уверен. Если кто себя опознает в темноте — дайте знать. На съезде на автозаводскую с внешней ТТК вообще ничего не было. Может быть что-то было на ТТК перед съездом или после него на левых полосах.

http://www.youtube.com/watch?v=sOPR0tru5D0

P. S.

В чем смысл аварийки на 100+?

Когда одна фара мало примечательного, а когда аварийка, бросается в глаза

Водителю не всегда видно что там мото, может там шашечник сьодной фарой

Изменено пользователем Wyvalik

Подхожу к водиле грузовика, говорю ему- слушай, ты же виноват и это очевидно, подойди к водителю легковушки, видишь девушка рыдает от шока и к мотоциклисту который чудом и сам остался цел и второй номер не сильно уронил, и извинись перед ними за то что натворил.

Но настоящий джигит не может переступить через собственное гавно, гордый очень, и говорит мне- Чё? Я виноват ? А ты видел ? А ты кто такой ? Мы колонна шла..., потом колонна на право шла..., водитель автомашина должен был видеть что колонна и "Я" еду права...Я колонна... еду прямо и права...

Пришлось сказать ему, что он должен сжечь сегодня права и заняться свойственной профессией- идти торговать помидорами на рынок. Далее он попытался пригласить меня к себе в гости в Долгопрудный, наверное захотел продолжить разговор со мной в домашней обстановке и напоить меня чаем, и хотел чтобы я записал его адрес, я был готов к этому и дастал ручку, но ссыкун не стал диктовать свой адрес.

...Ну как бы и весь мой рассказ)))

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...