Перейти к содержанию

12 мая 2013 19:01ДТП Ленинградский проспект в центр д 75 мот вс авто. Просьба проконтролировтаь ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

Машину детально не заснял торопился. На месте были люди из бмв клуба осталиись дожидаться дпс. Пилота увезли на скорой подозрения на переломы руки помоему

тема на бмвмотоклуб http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/7980-%D0%A1%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE!!!!-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B5-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%B4.79

Изменено пользователем Stalker

На месте дтп все оформили

Муссон с Федей скатались как понятые на продувку водителя авто. Трезв

Из показаний свидетелея дтп, девушки , которая ехала за Катей.

Водитель автомобиля перестраивался из крайнего правого ряда через сплошную на разворот.

Катя ехала в левой полосе примерно50-60км.ч.

Водитель не успел проехать и мотоцикл ударил авто в заднее крыло вылетел по энерции на разворотную полосу.

Кате повезло во всем.

Молодец- была в экипе.

Молодец- застрахована сама и мотик.

Просто молодец держится бодро.

Гайцы тоже молодцы сначала чуть забычались по докам, в итоге все закончилось хорошо.

Мотик хотели забирать на стоянку, но потом отдали под расписку.

из обсуждения на бмвклуб

Слава Богу, с Катей все ОК!

Ну, вообщем, после ремонта и настройки карбов и проверки работоспособности мота и его постановке в гараже возвращался на троллейбусе домой, не доезжая 200 м. до м. Сокол увидел ДТП. Телефон я недавно поменял, половина номеров потерялась, поэтому, я позвонил другу и попросил сообщить оператору Мотоситезена о ДТП, указал адрес. К сожалению друг напутал, и вместо "проспект" указал "шоссе".

Подойдя к месту ДТП застал такую картину, Катя лежит без шлема (Кто снял???) под головой валик из полотенца, к ней не пробиться, ее окружили толпой водятлы включая виновника ДТП и предусмотрительно не давали ей подняться. К сожалению, я был без экипа и Катя меня вероятно приняла за очередного водятла, я ей сообщил что рассылка по Мотоситезн осуществлена, а она звонила кому-то из своих (БМВ клуба). Нашел отлетевший визор, переговорное устройство, тут стали подъезжать наши 2-х колесные братья. Хотелось уточнить у нее картину ДТП на тот случай если скорая увезет ее раньше чем сотрудники ДПС оформят ДТП. Благо на месте ДТП были свидетели, которые задержались до приезда ребят с БМВ клуба, которые всю ситуацию разрулили. После приезда Катеных друзей, которые готовы были позаботиться о моте и отъезда скорой, посчитал миссию выполненой.       

Изменено пользователем Night animal

Был на месте минут через 40 после аварии. Из БМВ клуба ребят уже хватало. Они сами уже рулили и от помощи отказались.

На вопрос "Откуда вас здесь столько - по рассылке мотограждан приехали?", ответили гордо: "У нас своя рассылка".

Главное, что с пилотессой все Ок, а железо оно починиться...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...