Перейти к содержанию

12 мая 2013 23:40 ДТП пр Андропова д 8А мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

На месте рулят Человек и Кибл. Я с Гоголевым подьехали в момент ожидания эвакуатора.

Консерва ринулась на заправку из второго ряда и пилот едущий по правому ряду не успел оттормозиться и догнал коробченку.

Водилу признали виновным, со слов пилота он и не сопротивлялся.

Пилот цел, потер джинсы и куртку. Ну и моц поцарапал.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Помогли составить описание повреждений(все что пострадало и даже больше)пилот в адеквате,посоветовал завтра валить к доктору. По повреждениям мота:руль,морда,ручки,машинка,радиатор,бак!

На месте рулят Человек и Кибл. Я с Гоголевым подьехали в момент ожидания эвакуатора.

Не. Человек подъехал минут за пять до вас. ДПС уже не застал. Оповещение на почту отработало с довольно большой задержкой, а смс не приходило :(     Поэтому собственно побыл в роли ротозея.

Консерва ринулась на заправку из второго ряда и пилот едущий по правому ряду не успел оттормозиться и догнал коробченку.

Водилу признали виновным, со слов пилота он и не сопротивлялся.

Пилот цел, потер джинсы и куртку. Ну и моц поцарапал.

Ага, гайцы сказали разбора полетов не будет. Все и так понятно. Ну а пилоту пожелание по правому ряду не рысачить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...