Оператор 1 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ДТП пр Андропова д 8А мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) На месте рулят Человек и Кибл. Я с Гоголевым подьехали в момент ожидания эвакуатора.Консерва ринулась на заправку из второго ряда и пилот едущий по правому ряду не успел оттормозиться и догнал коробченку. Водилу признали виновным, со слов пилота он и не сопротивлялся.Пилот цел, потер джинсы и куртку. Ну и моц поцарапал. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anabolik 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ямаха 750, сильно разлетелась. Парень вроде цел, рука чуть при пухла, голова болит, от скорой отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Помогли составить описание повреждений(все что пострадало и даже больше)пилот в адеквате,посоветовал завтра валить к доктору. По повреждениям мота:руль,морда,ручки,машинка,радиатор,бак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 На месте рулят Человек и Кибл. Я с Гоголевым подьехали в момент ожидания эвакуатора.Не. Человек подъехал минут за пять до вас. ДПС уже не застал. Оповещение на почту отработало с довольно большой задержкой, а смс не приходило Поэтому собственно побыл в роли ротозея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 На месте рулят Человек и Кибл. Я с Гоголевым подьехали в момент ожидания эвакуатора.Консерва ринулась на заправку из второго ряда и пилот едущий по правому ряду не успел оттормозиться и догнал коробченку.Водилу признали виновным, со слов пилота он и не сопротивлялся.Пилот цел, потер джинсы и куртку. Ну и моц поцарапал. Ага, гайцы сказали разбора полетов не будет. Все и так понятно. Ну а пилоту пожелание по правому ряду не рысачить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну а пилоту пожелание по правому ряду не рысачить.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения