Перейти к содержанию

Сережа Zvezdolet разбился...

Рекомендуемые сообщения

Как жаль!Не знал лично и не видел ни разу.Но читал посты и как то болезненно воспринял гибель.Почему не знаю , наверное потому что Мотоситизен для меня стал как вторая семья.Соболезную близким ,родным.Может помощь нужна какая... скинутся там .... Эх как жалко

• Ответов 72
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

http://db.tt/z2BamEJX

Сегодня ездил туда.

Стойкое чувство что помогли...

Такой вопрос: мотоцикл кто ни будь видел?

Изменено пользователем dimon1000

Дим. спасибо за детальные снимки!

Да, сегодня Потемкина дожидался, да так и не дождался. Работа у него. Русскогорворящих сторожей будем искать завтра.

Но особо обольщаться не стоит, думаю, максимум что узнаем, насколько долго он валялся с переломанными ребрами до приезда скорой (станция скорой помощи в 20 мин ходьбы), ибо хачики, (простите, я их попытки говорить на русском плохо понимаю) говорили, что ребра там были чуть ли не наружу...

А еще неплохо бы найти комрада, "который его нашел". Ща дочке звонить поздно.

Изменено пользователем Condor

http://db.tt/z2BamEJX

Сегодня ездил туда.

Стойкое чувство что помогли...

Такой вопрос: мотоцикл кто ни будь видел?

Я седня попозжее позвоню, поинтересуюсь, что там за товарисч такой, который Серегу "нашел и мотоцикл забрал". Я какбе всегда думал что в ДТП с летальным исходом транспортное средство это вещдок....

СОболезную родным, но судя по фоткам, следы торможения, удар об стену, уж как то под очень большим углом, в общем помогли ему...

Изменено пользователем flash709

Нашли свидетеля...

Говорит, разогнался неслабо, 130 на вскидку, в районе поворота на Шушенскую небольшой перепад, (по себе помню, на 80 даж машинка его чувствует) , после поворота заколбасило руль, вместо аккуратного оттормаживания Серега еще открутил газу, после чего ушел к гаражам, протерся о них бочиной, и влетел в дерево. Когда подбежали, был еще жив, дышал, но не в сознании. Дыхание было, тяжелое. Скорая  приехала минут через семь. Добры люди, полагая, что раз скорая его забрала, жить будет, поставили моц на близлежащую стоянку. И оплатили его стоянку за весь май. Менты, так же полагая, что если чел поуродовал только себя, но жив, данному действию не препятствовали.

Нашли моц случайно, долго пришлось беседовать с чурбанами, его охраняющими. Что мы не изымать его приехали, они поняли минуте на тридцатой разговора, и вот тогда уде стали появляться телефоны добрых людей, свидетелей и моц нам показали.

Напоследок пуганул их хорошенько, что теперь аппарат вещдок, и они должны его беречь как зеницу ока.

Дочку Сереги с людьми, спасшими моц от распи$жевания свел.

Фоты у Сашки Потемкина.

PS! Дим, забыл спросить, а перо, тобой вчера фотанное, это ты с собой увез, или шакалы спи$дили?

Возможно, некорректно выразился, "после поворота", это после пересечения со второстепенной-Шушенской. Анадырка прямая.

Но вот "технологический" шовчик практически по центру, но ближе к полосе, по которой Серега шел, за зиму изрядно выщербился, и по моему мнению, после "трапмлина" на Шуше, попадание переднего колеса в него, вполне могло вышеозвученные последствия вызвать.

Кстати, свидетель поведал, что в сентябре случай был (то же дерово, цветуя с колесом рядом) идентичный до мелочей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...