QwertyG 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемые разработчики... при попытке сменить E-mail выдается сообщение:Введенные e-mail адреса не совпадаютзаранее спасибо за внимание к проблеме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемые разработчики... при попытке сменить E-mail выдается сообщение:Введенные e-mail адреса не совпадаютзаранее спасибо за внимание к проблеме...Подтверждение почты в обоих полях одинаково? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 активное поле (которое можно заполнять) одно... скрин:попробовать другой браузер?... (это хром) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Правильно. вводится новая почта полностью. повторяется новая почта полностью буква в букву и вводится текущий пароль. 3 поля обязательны к заполнению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 о боже... прошу прощения... исключительно моя невнимательность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и еще момент: пока не добавил адрес admin@motocitizen.info в доверенные- почта не проходила.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не приходила на почтовый ящик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не-а... даже в спам не падала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А настройки уведомлений в профиле правильно выставлены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мне приходят уведомления нормально на почту. и о новых ответах и тд которые я выставил в настройках. все идут с admin@motocitizen.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти