Оператор 1 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ДТП ул Серафимовича д5 мот вс авто требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lant 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Звонил я. Ситуация банальна: пилот на новом V-Max'е двигался в сторону набережной мимо Болотной площади, на перекрёстке телега Hyundai Santa Fe поворачивала в полосу пилота, и не уступила дорогу, в результате чего, видимо, слегка притёрлись. Пилот жив-здоров, когда я проезжал мимо, они стояли оформлялись. Ситуация, вроде бы, очень простая, но зная наших гайцев всегда лучше перестраховаться... Поскольку ребята уже оформлялись когда я их видел, то, если оформление прошло нормально и без эксцессов, они уже переместились с места ДТП, так что не обессудьте если вдруг по прибытию там никого не окажется. P.S. На полную достоверность описания причин аварии не претендую, поскольку остановиться возможности не было, сам ехал на коробке с беременной женой, но хорошо знаю этот перекрёсток, аварии такого плана случаются как минимум 2-3 раза в неделю + расположение ТС намекало именно на такой поворот событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения