Ladro 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Собственно сабж. Кто юзал данный девайс? Думаю измерить себе компрессию, есть подозрение что слегка потерялась мощность двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Собственно сабж. Кто юзал данный девайс? Думаю измерить себе компрессию, есть подозрение что слегка потерялась мощность двигателя.ни чем не отличается от компресометра автомобильного. единственные требования: переходник под твою свечку, желательно который заворачивается, а не резинка которую нужно прижимать крайне желателено наличие гибкого соедененния между переходником на свечку и компресометром. сама процедура замеры компрессии заниает минут 15. а вот подготовка смотря от мотоцикла. где то легко до свечей добратся, где то проще мотор вынуть Изменено 13 мая, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вещь хорошая особенно при покупке нового мотоциклеСтоит порядка 1200-1500 нормальные моделикомпресометры это один из тех случаев когда дешевый китайский не уступает профессиональному.но после покупки мотца он у меня лежит дома пылится.подгребай на академическую померим.у меня такой http://www.toolsonline.ru/image/cache/atp_2075-800x800.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ни чем не отличается от компресометра автомобильного.единственные требования:переходник под твою свечку, желательно который заворачивается, а не резинка которую нужно прижиматькрайне желателено наличие гибкого соедененния между переходником на свечку и компресометром.Спасибо. Вещь хорошая особенно при покупке нового мотоциклеСтоит порядка 1200-1500 нормальные моделикомпресометры это один из тех случаев когда дешевый китайский не уступает профессиональному.но после покупки мотца он у меня лежит дома пылится.подгребай на академическую померим.у меня такой http://www.toolsonline.ru/image/cache/atp_2075-800x800.jpgКстати. на такой и засматривался=) просто не только на мото нужно мерить компрессию. еще на галанде нужно измерить. =) нашел с ценником 1500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) глянул в нете есть и за 900рденьги не большие так что покупайединственное хочу заметить если захочишь взять такой комплектникогда не используй с гибким шлангом переходничек М12 х 1,25!!! Никогда!!!при выкручивание из движки выкручивается шланг а не переходник(((чтоб его достать приходится изъобствовать((((((особенно трагизм становится понятен когда до тебя доходит что у гибкого шланга тоже резьба М12 х 1,25 и переходник был нак не нужен(((((( свечником не выкрутишь этот переходник он круглый((( Изменено 13 мая, 2013 пользователем Junker18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 у меня к свечному отверстию более менее просторный подход=) А так спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти