Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

всё же хотелось бы прояснить аккредитацию, - как выше замечено уже, немало "ников" тут публиковалось от лица НВ, и, коль скоро уже означена ссылка на Бизона, в контексте его знания на тему, - Павел, проясни\подтверди связь, что ль, - а то очередные сотни страниц на игры с троллем могут уйти.

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

думается, для этой"конкретики" на Горе, не помешает и наличие жены Юры, как и его адвоката. Кстати, на мой вопрос вы, Черный Ворон, так и не ответили....

продублируй если не трудно

Хочется верить! Так когда ждать приглашения на конференцию?

создадим тему, там все будет объявлено

Повторяю. Дайте публичные комментарии и объяснения на сайте. Можно даже закрытым для комментов постом. Что мешает? Вы мутите какую-то муть и это не никому нравится. Откуда такое навязчивое желание что-то обсудить с узкой кучкой людей, относящихся к МГ?

Женя, я тебя услышал.

Вполне конструктивно.

Не требуйте пожалуйста от меня скорости супермена.

Нужно многое сделать, фактически работу за семь месяцев.

а почему вы призваете к конструктивному диалогу фрирайдеров, а не адвоката Юры?ведь именно этот человек обладает наиболее полной информацией.

сойдет?

создадим тему, там все будет объявлено

Ну так и отлично. На сем, думаю, перемещать жидкость в сообщающихся сосудах можно прекратить, а сконцентрировать усилия вам - на оформлении соответствующей темы, а нам, в ожидании результатов - на основной деятельности программы.  

приглашение пусть делают на другом любом форуме - вон Мотофорум - открытая площадка для всех фри-райдеров. А мотоситизен не надо сюда приплетать. Если и найдутся дураки, которые поведутся на этот бред: 1) мы не помним сколько нас было, посчитайте нас; 2) мы забыли свои мотивы - подскажите нам их; и прочую бредятину - и от имени программы поедут на встречу - то потом от этого позора не отмоется уже программа. И они будут кричать во все горло - предложение было озвучено на мотоситизен и именно мотограждане двинули на разбор полетов.

Ворон, публикуй видео и явки с повинной. только так.

Нужно многое сделать, фактически работу за семь месяцев.

и займет это около трех месяцев. А на суде вдруг юра станет маньяком. И ведь поздно будет что-либо делать.  К тому же сами всё три месяца "расследовали". Не скромная афера. Глобальная.

приглашение пусть делают на другом любом форуме - вон Мотофорум - открытая площадка для всех фри-райдеров. А мотоситизен не надо сюда приплетать. Если и найдутся дураки, которые поведутся на этот бред: 1) мы не помним сколько нас было, посчитайте нас; 2) мы забыли свои мотивы - подскажите нам их; и прочую бредятину - и от имени программы поедут на встречу - то потом от этого позора не отмоется уже программа. И они будут кричать во все горло - предложение было озвучено на мотоситизен и именно мотограждане двинули на разбор полетов.

Ворон, публикуй видео и явки с повинной. только так.

От лица Мотоситизен никто не поедет. Это не ДТП и не акция направленая на повышение безопасности мотоциклистов.

создается впечатление, что очередная попытка взять на "слабо". типа а слабо мотогражданам встретиться и поговорить? действительно, напоминает 90-е. 

Я уверяю Вас, что в сознании большинства людей, помогающих ЮН, исключительно желание справедливости! Не думаете ли Вы, что такой резонанс достигнут только слепым желанием вытащить друга, обвиняемого в серьезном преступлении? Лично я не знаком с Юрием Некрасовым. Но, как я раньше говорил, на основании того что я вижу и слышу последнее время, я принимаю решение одевать футболку с портретом Юрия, приезжать на суды, участвовать в пробеге по Садовому, и буду делать это дальше! Потому что считаю, что правда на его стороне.

Нет не думаю, и неоднократно об этом уже высказывался. 

Понимание справедливости и правды о Зеленограде сформировано сегодня среди МГ и небезразличных людей информацией поданной с одной стороны. Со стороны защиты 3Д.

И нисколько не осуждаю людей вставших на борьбу за справедливость, однако нельзя бороться за правду и справедливость отворачиваясь информации второй стороны.

С нашей стороны пока, что не озвучено много фактов как уже доказанных следствием и известных нам , так и не доказанных следствием.

Некоторые из них к сожалению конечно же будут закрыты вплоть до суда, думаю это очевидно.

Изменено пользователем Черный Ворон

От лица Мотоситизен никто не поедет. Это не ДТП и не акция направленая на повышение безопасности мотоциклистов.

так заканчивайте тогда этот треп ни о чем на форуме мотоситизен. Идет откровейнеший развод на лоха, и кто-то еще видется. Никаких реальных дел, один бестолковый и наглый треп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...