Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

отличный вопрос!

вот берем и разбираем спокойно без оскорблений и воплей.

КТО тебе сказал, что возле гаража Воробьева  было 50 человек? 

вопрос именно "КТО?" у нас есть 7 3Д , есть какое-то количество НВ, есть материалы следствия.

повторю - не из чего ты сделал вывод? а кто сказал? 

3Д ? отлично давай соберемся количеством 50 человек, приедем в гараж в темное время суток и убедимся возможно ли это. 

Совместно.

Ответ будет.

Убедимся возможно ли трезво оценить количество людей и тд

Если вы являетесь официальным представителем НВ, то почему бы вам не опубликовать все свои "добрые" намерения на официальном сайте НВ? Ждем ответа.

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Черный Ворон, ответьте, пожалуйста, на один мой вопрос: по версии НВ по факту трагедии в Зеленограде Юрий Некрасов является абсолютно безоговорочно виновным? Или допускается, что его дествия хотя бы немного можно понять/оправдать?

Если хотите - пишите в личку.

Изменено пользователем Kinolog

Повторяю. Дайте публичные комментарии и объяснения на сайте. Можно даже закрытым для комментов постом. Что мешает? Вы мутите какую-то муть и это не никому нравится. Откуда такое навязчивое желание что-то обсудить с узкой кучкой людей, относящихся к МГ?

На всех заинтересованных, денег не напасешься для потери заинтересованности, да и стращать поодиночке или мелкими группами легче

Черный Ворон, ответьте, пожалуйста, на один мой вопрос: по версии НВ по факту трагедии в Зеленограде Юрий Некрасов является абсолютно безоговорочно виновным? Или допускается, что его дествия хотя бы немного можно понять/оправдать?

Если хотите - пишите в личку.

Версия не определяет вину как мне кажется.

Судьба Некрасова определяемая судом и следствием, даже если НВ заявит, что не имеет к нему претензий не изменится.

В практической плоскости вопрос стоит о переквалификации статьи и соответственно срока заключения. 

Это единственное на что позиция НВ( не версия ) возможно может повлиять.

Понять/оправдать по закону?

По закону потерпевшая сторона в первую очередь вдова Белого, а свою позицию Катя озвучит самостоятельно, когда сочтет нужным и возможным это сделать.

Или по-людски, по-мужски?  

Сложно понять/оправдать человека убившего твоего близкого - верно? Это личное делается в душе, это личная позиция  каждого, здесь я не могу говорить от имени Клуба.

Сава, если бы члены вашего (НВ) клуба в ту злополучную ночь были заняты закрытием сесона в Зелике, а не катались по гаражам, с целями которых Вы никак объяснить не можете, то Родителев сейчас был бы жив 

Кстати. А как насчет денег и мобил, которые НВ захватили в качестве трофеев 20 октября? Долю Белого вдове отдали или сами поделили?

Или Вы будете официально отрицать факт грабежа? Так как же быть с установлением всей правды? Хотя... пожалуй я слишком наивный? 

И пожалуйста, подтвердите или опровергните факт явки на следующий день одного из НВ к следователю с заявлениями, что он случайно увидел, как Некрасов убил Родителева.

Кто нить... помогите стереть жир с монитора. Тролль,  на этот раз тонкий. 

Какие могут вообще быть разговоры? Это чудовище уже факты искажает.....и ни хера по делу не сказал... только встретиться все собирается.. а зачем - непонятно. Это Юре НИКАК не поможет. Вы обсуждаете большую трагедию, один в тюрьме - второй в могиле.... не поддавайтесь уже на спекуляции. Мы за правду. Виновные должны сидеть в тюрьме. Волчки, если хотят - могут активно этому способствовать... че сопли то жевать... встретимся... перевстретимся.... 

Кстати. А как насчет денег и мобил, которые НВ захватили в качестве трофеев 20 октября? Долю Белого вдове отдали или сами поделили?

Или Вы будете официально отрицать факт грабежа? Так как же быть с установлением всей правды? Хотя... пожалуй я слишком наивный? 

Повторюсь....для особо одаренных.... БЕЛЫЙ НИКОГДА НИ НА ЧТО ЧУЖОЕ НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРАЛ!!!

Повторюсь....для особо одаренных.... БЕЛЫЙ НИКОГДА НИ НА ЧТО ЧУЖОЕ НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРАЛ!!!

Да? Возможно. Но что же он тогда делал ночью в чужих гаражах, в чужой стране с топором в руках?

Белый был участником организованной группы, совершившей ночное нападение. Кроме всего прочего, во время этого гм... инцидента у хозяев были отобраны деньги, мобильные телефоны и другие вещи. В правильных сообществах добычу положено делить. Значит, по справедливости, и Белому доля полагается. Вот мне и стало интересно: как с этим обстоит у НВ? Отстегнули ли вдове долю малую от хабара? Или тот, кто подрезал деньги и вещички - скрысятничал и не отдал на общак? Тогда это вопиющее безобразие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...