bio-max 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Смущают именно те цитаты, которые вы опустили: Там все потуги со стороны, все действия нужны для того, чтобы оправдать действия убийцы. Сейчас точно ясно, кто убийца.Но для меня эта история понятна от начала до конца. Является ли для тех, кто предлагает совместный поиск истины, всё таким же очевидным, как и для А. Залдостанова?Если является, то о каком поиске речь?Если не является, то как можно объяснить такое отсутствие суббординации в доминирующем MG? Заметьте, я даже не предлагаю вам показать снятое в гаражах видео, я просто спрашиваю о цели предлагаемого вами сотрудничества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а действительно, к Юре есть претензии такого характера, но это касается внутренних взаимоотношений, перехода от одной жизненной позиции к другой абсолютно противоположной. Неужто действительно стал приторговывать наркотой и оружием? Или под "жизненной позицией" подразумевается отход от клуба? Даже если человек сменил позицию, что такого? Люди не стоят на месте. По крайней мере некоторые. Кто-то до сих пор в 90-х... Хотя согласен - стоит разделять УК и межклубные дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Смущают именно те цитаты, которые вы опустили: Там все потуги со стороны, все действия нужны для того, чтобы оправдать действия убийцы. Сейчас точно ясно, кто убийца.Но для меня эта история понятна от начала до конца. Является ли для тех, кто предлагает совместный поиск истины, всё таким же очевидным, как и для А. Залдостанова?Если является, то о каком поиске речь?Если не является, то как можно объяснить такое отсутствие суббординации в доминирующем MG? Заметьте, я даже не предлагаю вам показать снятое в гаражах видео, я просто спрашиваю о цели предлагаемого вами сотрудничества Там все потуги со стороны, все действия нужны для того, чтобы оправдать действия убийцы. Сейчас точно ясно, кто убийца. очевидно, что все действия стороны защиты и поддержки Юрия направлены на его оправдание - в противном случае их просто быть не должно.повторю - факт убийства для Хирурга очевиден, так же как и для самого Юрия, это произошло и изменить здесь ничего нельзя. Можно говорить только лишь об изменении статьи. Но для меня эта история понятна от начала до конца.не рассматривалась реальность конструктивного диалога со стороны МГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 мы не против объективно разобраться в достоверности утверждений сделанных Хирургом. Включая сдерживание наркокартелей? Т.е., если что, Хируг не против, чтобы его считали треплом? Или на самом деле "объективное расследование" подразумевает таки "подтверждение достоверности"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Но для меня эта история понятна от начала до конца.не рассматривалась реальность конструктивного диалога со стороны МГ А что изменилось за полгода? Почему именно сейчас возникла такая идея?Кому вы хотите что-то доказать? По большому счету от нашего мнения ничего не зависит, кроме репутации Юры, НВ и его главы - все решает следствие и суд. Тем более что было на самом деле вам должно быть известно куда более точно - все на свободе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Включая сдерживание наркокартелей? Т.е., если что, Хируг не против, чтобы его считали треплом? Или на самом деле "объективное расследование" подразумевает таки "подтверждение достоверности"? Жень, ты абсолютно здравый и конструктивный человек.Какое отношение имеет к нашему разговору позиция и деятельность Хирурга по отношению к западным структурам наркобизнеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не рассматривалась реальность конструктивного диалога со стороны МГ То есть создавая заведомо нереальную тему о "сотрудничестве для установления истины", вы осознавали её нереальность?Тогда не стоит жалеть, что такую тему снесли Ещё раз, отдельно - конструктивный диалог возможен только при наличии готового на конструктивный диалог оппонентаВы не демонстрируете таких качеств, одной только причасности к НВ явно недостаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 То есть создавая заведомо нереальную тему о "сотрудничестве для установления истины", вы осознавали её нереальность?Тогда не стоит жалеть, что такую тему снесли Ещё раз, отдельно - конструктивный диалог возможен только при наличии готового на конструктивный диалог оппонентаВы не демонстрируете таких качеств, одной только причасности к НВ явно недостаточно Володь запутал очень кмк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Какое отношение имеет к нашему разговору позиция и деятельность Хирурга по отношению к западным структурам наркобизнеса? Прямое вообще-тоИз-за обвинений 3Д в сотрудничестве с наркокартелями и поехал в Зеленоград покойный гражданин Украины, а другой гражданин России сейчас сидит в СИЗО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 повторю - факт убийства для Хирурга очевиденСекундочку. Хирург был на месте? Или он после просмотра видеозаписи пришел к такому выводу?Также напомню: убийство - незаконное причинение смерти. А еще бывает и законное (в состоянии необходимой обороны). Такое лишение жизни не является убийством (преступлением). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения