Вольный Стрелок 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Или Н. стрелял по другой причине, тогда её нужно озвучить, благо у вас есть не один десяток свидетелей и видео*Если верить заявлениям Х, то Н исполнял кровавый обряд вступления в Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Некрасов выстрелил в Белого и убил его - вопрос в квалификации, но не в очевидности-неочевидности.Говорить о положениях МС/MG уместно в диалоге между MC/MG Я за то что бы не кидаться словами.Это справедливо и касаемо заявлений об ОПГ и вооруженном бандитском налете. Почему умер Белый? Тяжкие повреждения не совместимые с жизнью или неоказание помощи. Одна причина смерти Белого ясно сформулирована экспертами, другая вбросами 3Д.При первой же возможности ( юридической ) результаты экспертизы будут немедленно опубликованы в топе. Опять за рыбу деньги... Что-то не больно вы суетились, когда следствие шло "по-вашему", убивали молчанием, пугали видеозаписями, врали напропалую... А теперь вдруг, когда возбуждено дело против волков, когда становится очевидным (и спасибо финнам - теперь можно и в Европе бучу поднимать) что Солнцеликий НВ слил, своего сексота отмазал, а клуб - слил, фигли там... - теперь забегали? Истину искать вдруг понадобилось? То следствие вас устраивало - кричали, мол, все выяснят! Весна покажет - кто где срал! А теперь вдруг понадобилось следствию помогать!!! Епта, раньше следак был шнурок неопытный - все было нормально, теперь следак ушлый и политику партии всосал - надо ему помогать? Кого вы лечите, ребятонги? Своим высокомерием и хамством, понтами и снобизмом вы заранее отрезали все возможности с вами общаться. Берите своих пузатых мажоров и помогайте следствию - в чем дело? Но никто вам ваши поделки и подделки легитимизировать не будет. Если только купите или запугаете кого, родственников взять в заложники, например...вам же не привыкать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) В рамках рассмотрения данного дела отсчет начинается с 20 октября 2012 года, с момента приезда НВ в ГСК "Октябрьский" и заканчивается временем констатации смерти Белого. С точки зрения Закона, все предыдущие трения между НВ и 3Д в рамках "понятий" MG\MC – не имеют значения, кроме как для установления мотивов "ночного приглашения".В связи с этим, рассматривать можно лишь три основных вопроса: 1. Было ли применение оружия Юрой вызвано необходимой обороной?2. Выстрел в Белого был произведен Юрой или другим неустановленным лицом?3. Смерть Белого была вызвана выстрелом Юры или другого неустановленного лица, или наступила в результате неоказания помощи пострадавшему? Для прояснения ситуации, следует ответить на целый ряд следующих дополнительных вопросов:Сколько НВ прибыли в ГСК "Октябрьский"? Какова была причина их приезда? Были ли они вооружены огнестрельным и холодным оружием или иными предметами, могущими быть использованными в качестве оружия? Причины возникновения конфликта в ГСК "Октябрьский"? Были ли осуществлены НВ насильственные действия или угроза применения насилия по отношению к участникам 3Д и их гостям? Была ли угроза со стороны НВ для жизни и здоровья участников 3Д и их гостей? Были ли нанесены телесные повреждения участникам 3Д и их гостям до применения Юрой оружия? Имел ли место факт похищения денег и личного имущества, а так же повреждение имущества 3Д и их гостей? Имел ли место предупредительный выстрел Юры и устное оповещение о возможности применения им оружия? Имела ли место попытка взлома гаражных дверей со стороны НВ? Имела ли место стрельба по гаражу со стороны НВ? С какой целью НВ был осуществлен захват заложника и имел ли место этот факт? Почему НВ сами не вызвали полицию? Почему НВ скрылись с места происшествия до приезда полиции? Были ли раненые НВ своевременно доставлены в больницу? Вроде бы ничего не забыл. Теперь о совместной деятельности НВ и МГ по установлению правды о событиях 20 октября:Какова цель этой деятельности? Каков формат и юридический статус этой деятельности? Какие действия планируется осуществить в результате этой деятельности? Каковы планируемые результаты этой деятельности? Конструктивно. Позволю дополнить и немного скорректировать:В рамках рассмотрения данного дела отсчет начинается с момента установления отношений Юрия Некрасова с НВ и заканчивается моментом начала диалога о совместном рассмотрении данного дела с участием желающих сторон. С точки зрения Закона, все предыдущие трения между НВ и 3Д в рамках "понятий" MG\MC – не имеют значения, кроме как для установления мотивов "ночного приглашения".В связи с этим, рассматривать нужно рассмотреть как минимум три основных вопроса: 1. Было ли применение оружия Юрой вызвано необходимой обороной?2. Выстрел в Белого был произведен Юрой или другим неустановленным лицом?3. Смерть Белого была вызвана выстрелом Юры или другого неустановленного лица, или наступила в результате неоказания помощи пострадавшему? Для прояснения ситуации, следует ответить на целый ряд следующих дополнительных вопросов - список нужно будет совместно дополнить. Как в адрес участников событий со стороны НВ так и в адрес 3Д, как они пришли к заключению, что В Иванов "сделал все, что бы Белый умер", почему Воробьев неоднократно заявляет в эфире, что дверь подсобки прострелили НВ, почему хранилось ли ружье в гараже постоянно или было привезено к закрытию сезона именно в тот вечер и тд. Теперь о совместной деятельности НВ и МГ по установлению правды о событиях 20 октября:Какова цель этой деятельности? - максимально объективное видение произошедшего всеми сторонами, путем исключения информации признанной провокационной и ложной. Каков формат и юридический статус этой деятельности? - на данный момент предмет обсуждения Какие действия планируется осуществить в результате этой деятельности? - собрать и сопоставить материалы и доводы всех сторон, по необходимости проверить источники информации, освещать реальных ход следствия - имеются ввиду факт проведения допросов конкретных свидетелей, ознакомление сторон с экспертизами и другие текущие шаги освещение которых не противоречит ходу судебно-следственносго процесса ( возможно не совсем корректно сформулировал последнее определение). Каковы планируемые результаты этой деятельности? - справедливый приговор Некрасову, предотвращение провокаций среди мотоциклистов, адекватное отношение к памяти Белого. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Черный Ворон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Конструктивно. Посмотрим на результаты. P.S. Список вопросов и все прочее - исключительно мое личное мнение. Я не являюсь представителем Мотограждан, и не имею права говорить от их имени. P.P.S. Лично я, к НВ и их участию в событиях 20 октября отношусь негативно, но как разумный человек готов выслушать аргументированную версию НВ. Для.я сведения, я живу в Зеленограде и у меня есть возможность общаться с людьми и получать некую информацию. А некоторых ребят из 3Д я знаю очень давно. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Конструктивно. Позволю дополнить и немного скорректировать:В рамках рассмотрения данного дела отсчет начинается с момента установления отношений Юрия Некрасова с НВ и заканчивается моментом начала диалога о совместном рассмотрении данного дела с участием желающих сторон. С точки зрения Закона, все предыдущие трения между НВ и 3Д в рамках "понятий" MG\MC – не имеют значения, кроме как для установления мотивов "ночного приглашения".В связи с этим, рассматривать нужно рассмотреть как минимум три основных вопроса: 1. Было ли применение оружия Юрой вызвано необходимой обороной?2. Выстрел в Белого был произведен Юрой или другим неустановленным лицом?3. Смерть Белого была вызвана выстрелом Юры или другого неустановленного лица, или наступила в результате неоказания помощи пострадавшему? Для прояснения ситуации, следует ответить на целый ряд следующих дополнительных вопросов - список нужно будет совместно дополнить. Как в адрес участников событий со стороны НВ так и в адрес 3Д,как они пришли к заключению, что В Иванов "сделал все, что бы Белый умер", почему Воробьев неоднократно заявляет в эфире, что дверь подсобки прострелили НВ, почему хранилось ли ружье в гараже постоянно или было привезено к закрытию сезона именно в тот вечер и тд. Теперь о совместной деятельности НВ и МГ по установлению правды о событиях 20 октября:Какова цель этой деятельности? - максимально объективное видение произошедшего всеми сторонами, путем исключения информации признанной провокационной и ложной. Каков формат и юридический статус этой деятельности? - на данный момент предмет обсуждения Какие действия планируется осуществить в результате этой деятельности? - собрать и сопоставить материалы и доводы всех сторон, по необходимости проверить источники информации, освещать реальных ход следствия - имеются ввиду факт проведения допросов конкретных свидетелей, ознакомление сторон с экспертизами и другие текущие шаги освещение которых не противоречит ходу судебно-следственносго процесса ( возможно не совсем корректно сформулировал последнее определение). Каковы планируемые результаты этой деятельности? - справедливый приговор Некрасову, предотвращение провокаций среди мотоциклистов, адекватное отношение к памяти Белого. См. выше.Конструктивно. Посмотрим на результаты.Какие результаты? Совместной деятельности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Жень, ты абсолютно здравый и конструктивный человек.Какое отношение имеет к нашему разговору позиция и деятельность Хирурга по отношению к западным структурам наркобизнеса? Феликс, ты ж понимаешь, что разговоры про сдерживание наркокортелей - это лапша на уши обывателей. Фактов то нет, ни сдерживания, ни активной деятельности "четвёрки" по распространению наркотиков в РФ. Мало того, ты ж взрослый и неглупый мужик, понимаешь, что тут этот рынок поделен давным давно, и "сдерживателей" как говна за баней - новеньких туда не принимают ни в проспекты ни в саппорты. Деятельности Хирурга и НВ по отношению к западным структурам наркобизнеса НЕТ. Мало того, даже если бы была такая деятельность в том виде, в котором она ДЕКЛАРИРУЕТСЯ Хирургом и всякими Паниными - она бы носила противозаконный характер. Хотите конкретно это дерьмо сдержать - у Ройзмана поучитесь. Он без пафоса, понтов и мотоциклов делает дело, и добивается ой каких результатов. В общем я сказал сейчас то, что знают тут все. И Волки, здесь находящиеся, тоже. Так что давай без этого всего. Ты ж на чистоту говорить пришёл. И по крайней мере некоторые на этом форуме твои мотивы хотя бы попытались понять. Мы ж здесь не бабушки у подъездов, мы здесь как бы в теме, в той или иной степени, но в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Феликс, ты ж понимаешь, что разговоры про сдерживание наркокортелей - это лапша на уши обывателей. Фактов то нет, ни сдерживания, ни активной деятельности "четвёрки" по распространению наркотиков в РФ. Мало того, ты ж взрослый и неглупый мужик, понимаешь, что тут этот рынок поделен давным давно, и "сдерживателей" как говна за баней - новеньких туда не принимают ни в проспекты ни в саппорты. Деятельности Хирурга и НВ по отношению к западным структурам наркобизнеса НЕТ. Мало того, даже если бы была такая деятельность в том виде, в котором она ДЕКЛАРИРУЕТСЯ Хирургом и всякими Паниными - она бы носила противозаконный характер. Хотите конкретно это дерьмо сдержать - у Ройзмана поучитесь. Он без пафоса, понтов и мотоциклов делает дело, и добивается ой каких результатов. В общем я сказал сейчас то, что знают тут все. И Волки, здесь находящиеся, тоже. Так что давай без этого всего. Ты ж на чистоту говорить пришёл. И по крайней мере некоторые на этом форуме твои мотивы хотя бы попытались понять. Мы ж здесь не бабушки у подъездов, мы здесь как бы в теме, в той или иной степени, но в теме. Какая "чистота", Андрей? Чувак прекрасно ВСЕ понимает, но ноблесс оближ! Видимо - есть что терять в этом балаганном коллективчике - вот и тянет лямку... кстати - респект его выдержке, я б давно сорвался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Какова цель этой деятельности? - максимально объективное видение произошедшего всеми сторонами, путем исключения информации признанной провокационной и ложной. Каков формат и юридический статус этой деятельности? - на данный момент предмет обсуждения Какие действия планируется осуществить в результате этой деятельности? - собрать и сопоставить материалы и доводы всех сторон, по необходимости проверить источники информации, освещать реальных ход следствия - имеются ввиду факт проведения допросов конкретных свидетелей, ознакомление сторон с экспертизами и другие текущие шаги освещение которых не противоречит ходу судебно-следственносго процесса ( возможно не совсем корректно сформулировал последнее определение). Каковы планируемые результаты этой деятельности? - справедливый приговор Некрасову, предотвращение провокаций среди мотоциклистов, адекватное отношение к памяти Белого. 1. Заявления Вайца о приглашении и Хирурга о сдерживании картелей в Зеленограде в различных СМИ относятся к "информации признаной провокационной и ложной"? Будет ли опровержение? 2. невнятность 3. невнятность (где видео снятое в гаражах?) 4. При признании права Некрасова на самооборону вытекает нападение и справедливый приговор нападавшим, это не смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я за то что бы не кидаться словами. Это справедливо и касаемо заявлений об ОПГ и вооруженном бандитском налете.Принимается. Про ОПГ - вы сами позиционируете(ли) себя как MG - мотобанда. Все сказки о том, что нашивки остались в память о старых временах.... Ну собсно даже комментировать не хочу - это ваше дело. У вас перед Секстоном камушек, на котором Rebel's Diamond. Просто так? Ну не смешите меня... Хирург в юбилейной брошюре тоже очень интересно закончил своё обращение, могу неточен быть в цитировании, но что-то типа "С уважением к нашим братьям и молча к остальным 99%". А ваши постоянные заявления о том, что 1% - это ОПГ сами за себя говорят. А уж ваши действия как за себя говорят... Про вооружённый налёт. Я внимательно смотрел видео со всех 4-х камер наблюдения в ГСК. НИКТО меня не убедит, что оружия у НВ не было. Ещё раз повторю свою просьбу - если уж хочешь конструктивного диалога - не отрицай очевидное, ты так против себя людей настраиваешь. Да чего я тебя собсно учу - ты меня старше лет на 10-15, сам вроде понимаешь наверняка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Каковы планируемые результаты этой деятельности? - справедливый приговор Некрасову, предотвращение провокаций среди мотоциклистов, адекватное отношение к памяти Белого. Все хорошо, но приговор - это для преступников, Некрасов - жертва самообороны, в тех же штатах есть замечтальное явление треспасс, В США надпись "Trespassers will be prosecuted" можно встретить на каждом столбе, означает это: "лицо, вторгнувшееся в эти владения без разрешения хозяина, будет преследоваться в судебном порядке". Переводчики обычно переводят эту фразу как "Посторонним вход воспрещен", но точнее будет "Стоять! Стреляю без предупреждения!".Будь у нас законы дающие нам право на самозащиту, Ю.Н. сейчас бы сидел дома, а не в тюрьме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения