Черный Ворон 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Все хорошо, но приговор - это для преступников, Некрасов - жертва самообороны, в тех же штатах есть замечтальное явление треспасс, В США надпись "Trespassers will be prosecuted" можно встретить на каждом столбе, означает это: "лицо, вторгнувшееся в эти владения без разрешения хозяина, будет преследоваться в судебном порядке". Переводчики обычно переводят эту фразу как "Посторонним вход воспрещен", но точнее будет "Стоять! Стреляю без предупреждения!".Будь у нас законы дающие нам право на самозащиту, Ю.Н. сейчас бы сидел дома, а не в тюрьме. Оправдательный приговор - все-равно приговор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Оправдательный приговор - все-равно приговор. А никто и не говорит, что в случае оправдательного приговора Юра дальше будет жить без осадка в душе и без отпечатка на сердце. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Андрей, да я о том же. акцентирую - "комментировать деятельность Хирурга в направлении западных наркокартелей, в свете установления объективной картины событий в Зеленограде, не считаю конструктивным" Факт принадлежности Юры к Bandidos MC конструктивно рассматривать в совершенно другой плоскости, это глобальный вопрос присутствия МС 1%, и отношения НВ к этому.Хотя мотивационно для Юрия это играло роль. Это то же большинству известно. Старые песни о главном - понятия МС мы не обсуждаем, поэтому зачем НВ поехали в гаражи тоже обсуждать не будем, давайте обсуждать голый факт и мотивацию стрельбы одного плохого дяди в другого хорошего дядю-иностранца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Факт принадлежности Юры к Bandidos MC конструктивно рассматривать в совершенно другой плоскости, это глобальный вопрос присутствия МС 1%, и отношения НВ к этому.Я тут, совершенно случайно на Зеленоградском рынке услышал, что некоторые НВ, принимавшие участие в "ночном приглашении" 20 октября, имели судимости, в том числе и непогашенные. Правда ли это? Если да, то стоит ли рассматривать этот факт в совершенно другой плоскости, как глобальный вопрос присутствия в MG NW преступного элемента? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Феликс нам объяснит кто это сделал и для чего?Сам бы Феликс отдал свою жопу на растерзание неизвестным мужикам? Или защищал бы до последнего? http://cs6109.vk.me/v6109620/2088/zjk7KP54hdE.jpg http://cs6109.vk.me/v6109620/204c/O-Zsd2IfjFs.jpg http://cs6109.vk.me/v6109620/20ce/jL551SOYGko.jpg http://cs6109.vk.me/v6109620/20ec/RMef3a2_6R8.jpg http://cs6109.vk.me/v6109620/2100/N0VgxIq4yc4.jpg Источник - http://vk.com/albums-45574072 А то малясь подзабыли уже наверное, что осталось после налета. Феликс, будь мужиком. Ответь достойно для чего твой клуб НВ это сделали и что бы ты сам сделал с теми, кто попытается с тобой поступить так же.Вижу первый раз эти снимки.Мои ощущения что НВ на банду гомосеков больше смахивают чем на МG.Хотя буквы что то напоминают.П.С.А если серьезно скажу так .Как по мне я считаю вот это не только как преступление и тд и тп а еще это просто не по мужски .На их языке скажу это западло.Так поступают только ублюдки.Настоящий мужик такого никогда не сделает а вот пидарасы да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Откуда вам известна мотивация Юры и кто это "большинство"?Определение мотивации подследственного задача следствия. Хотите конструктивного диалога - не берите на себя больше, чем можете унести.Байку про то, что для того чтобы стать Bandidos нужно совершить преступление я уже слышал. То же самое я слышал и про НВ. Сергей, ты прав.Конечно не беру на себя, и мне неизвестна конкретная мотивация, я сказал "играло роль".Давайте пропустим дуэль по извлечению текста из контекста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сергей, ты прав.Конечно не беру на себя, и мне неизвестна конкретная мотивация, я сказал "играло роль".Давайте пропустим дуэль по извлечению текста из контекста. А вот ты скажи Ворон,штаны ваши резали на парнях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ага... И насчет похищенных шмоток, денег и мобильников - брехня, или как? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) И поскольку ножей (холодного оружия) у НВ при себе не было, то штаны, покрышки мотоциклов и баннер 3Д они резали палочками от торта-мороженное, который принесли с собой на приглашение. P.S. Пересмотрел еще раз записи камер видеонаблюдения ГСК "Октябрьский". Торта у НВ я почему-то не увидел, а вот ножен с приличными "предметами хозяйственно-бытового назначения" на поясах НВ я увидел немало. Странно, не правда ли? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Конечно не беру на себя, и мне неизвестна конкретная мотивация, я сказал "играло роль".Давайте пропустим дуэль по извлечению текста из контекста. Феликс, пока вы будете озвучивать уже многократно озвученные шаманиксами "сомнения в версии 3Д", то даже скан паспорта не поможет вам выделиться из ряда работавших на форуме троллейЕдинственный выход - отвечать на вопросы, хотя бы иногда и хотя бы на главные Вопрос первый - с какой целью НВ приехали в гаражный кооператив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения