HINO 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И мне интересно - - зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот и задавать только этот вопрос. Пока не ответит. "Давайте в группу"...ага. Дадим. В группу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А вообще забавно! Я на секунду представил работу этой "совместной группы". Без фактов, без документов и результатов экспертиз...Заводят в мрачную комнату одного из НВ, а там сидит "особая группа" в черных балахонах с капюшонами. Антураж соответствующий - дыба, каленое железо, "испанский сапог" и прочее... У несчастного спрашивают: "Покайся, грешник! Что ты делал 20 октября, во празднование Псково-Печерской иконы Божьей Матери, яко тать в ночи в городе Зеленограде?" А он молчит, как партизан... И тут... я вернулся к реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну прям глушит тишиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А вообще забавно! Я на секунду представил работу этой "совместной группы". Без фактов, без документов и результатов экспертиз...Заводят в мрачную комнату одного из НВ, а там сидит "особая группа" в черных балахонах с капюшонами. Антураж соответствующий - дыба, каленое железо, "испанский сапог" и прочее... У несчастного спрашивают: "Покайся, грешник! Что ты делал 20 октября, во празднование Псково-Печерской иконы Божьей Матери, яко тать в ночи в городе Зеленограде?" А он молчит, как партизан... И тут... я вернулся к реальности. Площадку для стантрайдинга присматривал, граждане судьи, зуб даю, век воли не видать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Братья и мне интересно - - зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?и еще чем резали штаны пацанам, и нафига ???? Изменено 22 мая, 2013 пользователем ded78rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А вообще забавно! Я на секунду представил работу этой "совместной группы". Без фактов, без документов и результатов экспертиз...Заводят в мрачную комнату одного из НВ, а там сидит "особая группа" в черных балахонах с капюшонами. Антураж соответствующий - дыба, каленое железо, "испанский сапог" и прочее... У несчастного спрашивают: "Покайся, грешник! Что ты делал 20 октября, во празднование Псково-Печерской иконы Божьей Матери, яко тать в ночи в городе Зеленограде?" А он молчит, как партизан... И тут... я вернулся к реальности. Неа...будет кабак, секстон, бляди на заднем плане и пяток мажоров...Они будут качать головами, ни на кого не глядя и цыкать зубами. "Не, ну, типа, садитесь, чё..." - сквозь зубы промолвит тот, у которого перстней побольше... Снова пауза, призванная подчеркнуть солидность мажоров и дающая время сироткам из МГ прочувствовать весь пафос происходящего. "Ну чё, пацаны", - продолжит нехотя перстнятый: "Вы пейте, пейте, угощаем....ну чё...вопросы надо решать, пацаны..." Вот где-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Неа...будет кабак, секстон, бляди на заднем плане и пяток мажоров...Они будут качать головами, ни на кого не глядя и цыкать зубами. "Не, ну, типа, садитесь, чё..." - сквозь зубы промолвит тот, у которого перстней побольше... Снова пауза, призванная подчеркнуть солидность мажоров и дающая время сироткам из МГ прочувствовать весь пафос происходящего. "Ну чё, пацаны", - продолжит нехотя перстнятый: "Вы пейте, пейте, угощаем....ну чё...вопросы надо решать, пацаны..." Вот где-то так. Дяденьки, а скажите убогому скутеристу, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Раз речь зашла о скутеристах, то не могу остаться в стороне: скажите убогому скутеристу, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ответ будет банальнее - поговорить. Потом мы начнем спрашивать "о чем?" и сказка про белого бычка закрутится вновь. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения