Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А вообще забавно! Я на секунду представил работу этой "совместной группы". Без фактов, без документов и результатов экспертиз...

Заводят в мрачную комнату одного из НВ, а там сидит "особая группа" в черных балахонах с капюшонами. Антураж соответствующий - дыба, каленое железо, "испанский сапог" и прочее... У несчастного спрашивают: "Покайся, грешник! Что ты делал 20 октября, во празднование Псково-Печерской иконы Божьей Матери, яко тать в ночи в городе Зеленограде?" А он молчит, как партизан... И тут... я вернулся к реальности.

:)

А вообще забавно! Я на секунду представил работу этой "совместной группы". Без фактов, без документов и результатов экспертиз...

Заводят в мрачную комнату одного из НВ, а там сидит "особая группа" в черных балахонах с капюшонами. Антураж соответствующий - дыба, каленое железо, "испанский сапог" и прочее... У несчастного спрашивают: "Покайся, грешник! Что ты делал 20 октября, во празднование Псково-Печерской иконы Божьей Матери, яко тать в ночи в городе Зеленограде?" А он молчит, как партизан... И тут... я вернулся к реальности.

Площадку для стантрайдинга присматривал, граждане судьи, зуб даю, век воли не видать

Братья и  мне интересно -  - зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?

и еще чем резали штаны пацанам, и нафига ????

Изменено пользователем ded78rus

Неа...будет кабак, секстон, бляди на заднем плане и пяток мажоров...Они будут качать головами, ни на кого не глядя и цыкать зубами. "Не, ну, типа, садитесь, чё..." - сквозь зубы промолвит тот, у которого перстней побольше...  Снова пауза, призванная подчеркнуть солидность мажоров и дающая время сироткам из МГ прочувствовать весь пафос происходящего. "Ну чё, пацаны", - продолжит нехотя перстнятый: "Вы пейте, пейте, угощаем....ну чё...вопросы надо решать, пацаны..."

Вот где-то так. 

Неа...будет кабак, секстон, бляди на заднем плане и пяток мажоров...Они будут качать головами, ни на кого не глядя и цыкать зубами. "Не, ну, типа, садитесь, чё..." - сквозь зубы промолвит тот, у которого перстней побольше...  Снова пауза, призванная подчеркнуть солидность мажоров и дающая время сироткам из МГ прочувствовать весь пафос происходящего. "Ну чё, пацаны", - продолжит нехотя перстнятый: "Вы пейте, пейте, угощаем....ну чё...вопросы надо решать, пацаны..."

Вот где-то так. 

Дяденьки, а скажите убогому скутеристу, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?

Раз речь зашла о скутеристах, то не могу остаться в стороне: скажите убогому скутеристу, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?

Ответ будет банальнее - поговорить. Потом мы начнем спрашивать "о чем?" и сказка про белого бычка закрутится вновь.

Изменено пользователем Gritsenich
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...