АкеллА 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, УПК определено на каком этапе следствие осуществляет ознакомление сторон процесса с выводами экспертов или это сугубо индивидуально?Следователь решает. Естественно, что до окончания предварительного следствия, однако УПК этот срок не определен. Иные документы, насколько мне известно, так же этот срок не определяют. Тактика следствия. :-) Изменено 23 мая, 2013 пользователем АкеллА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кроме того, меня постоянно пытаются увести от сопоставления версий и фактов.Версия НВ не изменится до показаний о вооруженном бандитском налете, это я могу сказать и так.Очень хочется сделать публикацию которая даст понимание произошедшего не навредив ни одной из сторон.( к вреду относятся как возможность спекулирования и провокаций на данной публикации, так и отрезание путей линии защиты и обвинения к компромиссу ) Мы уже давно пришли к обоюдному мнению, что версия НВ - приезд с тортиков, пока Вам не докажут обратное, соберем доказательсва - молодцы, нет - чтож приглашение с тортиком, Но это по закону если.Реально и мы и Вы знаете зачем и для чего приехали, какой смысл в группе, если мы знаем что Вы ничего не скажете, будет басня, сказка... но МГ не поверят, чай не бабушки зомбированные тв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не поймутНе поймем. А посему - закрывать вопрос о "группе" навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Реально и мы и Вы знаете зачем и для чего приехали. Они еще главного не понимают. Того, что большая часть народа отвернулась от НВ не изза самого факта расшивки, который, в рамках "идеологии МС" еще можно както понять, а изза бесконечных потоков лжи, неспособности признать публично факт попытки расшивки, попыток съехать с темы, выставление окружающих идиотами.Надо было или молчать все время, не давая вообще никаких комментариев, либо сознаться, что да, было дело, тогда уважение не было бы потеряно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Статья 47. Обвиняемый[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 7] [Статья 47]1. Обвиняемым признается лицо, в отношении которого:1) вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого;2) вынесен обвинительный акт;3) составлено обвинительное постановление.2. Обвиняемый, по уголовному делу которого назначено судебное разбирательство, именуется подсудимым. Обвиняемый, в отношении которого вынесен обвинительный приговор, именуется осужденным. Обвиняемый, в отношении которого вынесен оправдательный приговор, является оправданным.3. Обвиняемый вправе защищать свои права и законные интересы и иметь достаточное время и возможность для подготовки к защите.4. Обвиняемый вправе:1) знать, в чем он обвиняется;2) получить копию постановления о привлечении его в качестве обвиняемого, копию постановления о применении к нему меры пресечения, копию обвинительного заключения, обвинительного акта или обвинительного постановления;3) возражать против обвинения, давать показания по предъявленному ему обвинению либо отказаться от дачи показаний. При согласии обвиняемого дать показания он должен быть предупрежден о том, что его показания могут быть использованы в качестве доказательств по уголовному делу, в том числе и при его последующем отказе от этих показаний, за исключением случая, предусмотренного пунктом 1 части второй статьи 75 настоящего Кодекса;4) представлять доказательства;5) заявлять ходатайства и отводы;6) давать показания и объясняться на родном языке или языке, которым он владеет;7) пользоваться помощью переводчика бесплатно;8) пользоваться помощью защитника, в том числе бесплатно в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом;9) иметь свидания с защитником наедине и конфиденциально, в том числе до первого допроса обвиняемого, без ограничения их числа и продолжительности;10) участвовать с разрешения следователя в следственных действиях, производимых по его ходатайству или ходатайству его защитника либо законного представителя, знакомиться с протоколами этих действий и подавать на них замечания;11) знакомиться с постановлением о назначении судебной экспертизы, ставить вопросы эксперту и знакомиться с заключением эксперта;12) знакомиться по окончании предварительного расследования со всеми материалами уголовного дела и выписывать из уголовного дела любые сведения и в любом объеме;13) снимать за свой счет копии с материалов уголовного дела, в том числе с помощью технических средств;14) приносить жалобы на действия (бездействие) и решения дознавателя, следователя, прокурора и суда и принимать участие в их рассмотрении судом;15) возражать против прекращения уголовного дела по основаниям, предусмотренным частью второй статьи 27 настоящего Кодекса;16) участвовать в судебном разбирательстве уголовного дела в судах первой, второй, кассационной и надзорной инстанций, а также в рассмотрении судом вопроса об избрании в отношении его меры пресечения и в иных случаях, предусмотренных пунктами 1 - 3 и 10 части второй статьи 29 настоящего Кодекса;17) знакомиться с протоколом судебного заседания и подавать на него замечания;18) обжаловать приговор, определение, постановление суда и получать копии обжалуемых решений;19) получать копии принесенных по уголовному делу жалоб и представлений и подавать возражения на эти жалобы и представления;20) участвовать в рассмотрении вопросов, связанных с исполнением приговора;21) защищаться иными средствами и способами, не запрещенными настоящим Кодексом.5. Участие в уголовном деле защитника или законного представителя обвиняемого не служит основанием для ограничения какого-либо права обвиняемого. Изменено 23 мая, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я предполагаю, что наше уважение (есть оно или нет) глубоко до фонаря НВ.ПыСы. И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я предполагаю, что наше уважение (есть оно или нет) глубоко до фонаря НВ.ПыСы. И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? М: Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика. Вот какая знакомая ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Они еще главного не понимают. Того, что большая часть народа отвернулась от НВ не изза самого факта расшивки, который, в рамках "идеологии МС" еще можно както понять, а изза бесконечных потоков лжи, неспособности признать публично факт попытки расшивки, попыток съехать с темы, выставление окружающих идиотами.Надо было или молчать все время, не давая вообще никаких комментариев, либо сознаться, что да, было дело, тогда уважение не было бы потеряно. Всё они понимают, про провальную линию защиты, построенной исключительно на лжи и снобизме им твердят с самого начала, но они заложники ситуацииДаже гений пиара не смог бы вытащить НВ из этой задницы без признания факта налёта со стороны Православной Команды Орденоносного Друга Президента, а это хуже чем потеря репутации среди быдла, особенно учитывая, что они не верили, а некоторые до сих пор не верят в эту потерю Я предполагаю, что наше уважение (есть оно или нет) глубоко до фонаря НВ.ПыСы. И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Наше уважение оказалось напрямую завязано на посещаемости мероприятийСталинград с Рамштайном, но без мотоциклистов это слишком явная потеря потерьА без посещаемости мероприятий байкерами НВ окончательно превратится в концертное агенство по организации новогодних ёлок и корпоративов, ну и небольшой классический MG для самых православных из братьевИменно поэтому начались попытки договариваться не с Некрасовым, а с массовкойИ всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Именно поэтому начались попытки договариваться не с Некрасовым, а с массовкой Только методы опять старые. Пока публичного признания, что произошло на самом деле, и ответа на вопрос - зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года, не будет - это все перелив из пустого в порожнее.Я вот что думаю, может всетаки попытаться организовать акции не только в Мск, а по всей стране ? Хотябы десяток одиночных пикетов у местных администраций, с раздачей листовок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения