Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Уже на стеб тянет. Честно. Хотя и не та тема.

Ряд моих приятелей, не имеющих отношения к мотоциклам и ЭмЦэ, но из 90-х, посмотрев видюху с камер однозначно сказали - группа товарищей приехала кого-то глушить. Точка

Про их комментарии к интервью граждан из группы товарищей я просто скромно промолчу.

Черный Ворон, вот скажи, хотелось бы тебе, случайно заехав к товарищу в гараж (и возможно за 3-5 тыс.км) огрести там люлей? За ПРОСТО ТАК? Поэтому все же неплохо было бы получить ответ на 100500 раз заданный выше вопрос.

Тю...я, как только видео появилось, тут же проконсультировался с ПОДОЛЬСКИМИ друзьями. Вывод аналогичный.  Потому от меня никакой Ворон, хоть Черный, хоть Голубой добычи не дождется.

Изменено пользователем HINO
  • Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

чужом ГСК в час ночи появляется ок. 50 человек на 15 автомобилях, в руках оружие  или предметы, могущие быть использованы в качестве такового. Налицо организованность, спланированность и подготовленность: разведка, "снятие часового", охранение, силовая группа, ...., очень быстрый приезд и отъезд. Налицо распределение ролей: парковщик, видеосъёмка, сканирование эфира и тп отдельные люди. Из насильственных  действий на видео - взятие заложника. 

Кстати один интересный вопрос. Вот они так технично подваливают, распределяют роли по заранее заданному плану... и ничего не делают с видеонаблюдением, которое их снимает? Этот момент выглядит как-то странно.

Я понимаю что после инцидента было уже не до того, но ведь пара человек и во время "развертывания", а то и до него, чтоб не запалиться, могли бы сходить и хотя-бы выключить видеоконцентратор, я уж не говорю про то что-бы перерезать провод от камеры. И таким образом чуть ли не сами предоставляют всем самое большое доказательство для формирования общественного мнения против них. Ведь серьезно, без этого видео половина аргументов казалась бы голословной, и со слов кого-то, кто был там.

Кстати один интересный вопрос. Вот они так технично подваливают, распределяют роли по заранее заданному плану... и ничего не делают с видеонаблюдением, которое их снимает? Этот момент выглядит как-то странно.

Я понимаю что после инцидента было уже не до того, но ведь пара человек и во время "развертывания", а то и до него, чтоб не запалиться, могли бы сходить и хотя-бы выключить видеоконцентратор, я уж не говорю про то что-бы перерезать провод от камеры. И таким образом чуть ли не сами предоставляют всем самое большое доказательство для формирования общественного мнения против них. Ведь серьезно, без этого видео половина аргументов казалась бы голословной, и со слов кого-то, кто был там.

Здравствуйте шаманикс

Вы забыли спросить "почему, идя на уголовное преступление, члены НВ не сняли такие заметные жилетки?"

В следующий раз читайте методичку до конца

Так вроде же пытались у охранников отнять запись. Но не ншли где хранится, да и полиция приближалась...

Так это да, читал, но это после. А вот до инцидента? Логичнее же не допустить появление записи, чем её потом удалять. Ну правда, если неизвестно где концентратор, то отрезанные провода. Если нет проводов и стоит радиоканальная - сними или разбей. Просто правда какая-то слишком серьезная глупость получается. Ну хотя всякое бывает, что уж там.

Здравствуйте шаманикс

Вы забыли спросить "почему, идя на уголовное преступление, члены НВ не сняли такие заметные жилетки?"

В следующий раз читайте методичку до конца

Блджад, вот я так и знал, что стоит мне тут что-то написать, так тут же обзовут троллем. У вас троллефобия, камрад. В тяжелой форме. За сим снова удаляюсьв данных темах в рид онли, ибо сейчас на любой мой пост начнутся крики "лови тролля!!!11один".

Блджад, вот я так и знал, что стоит мне тут что-то написать, так тут же обзовут троллем. У вас троллефобия, камрад. В тяжелой форме. За сим снова удаляюсьв данных темах в рид онли, ибо сейчас на любой мой пост начнутся крики "лови тролля!!!11один".

Дело в том, что тексты шаманиксов, задающих одинаковые вопросы из серии "я сомневаюсь в версии 3Д потому что..." и не слышащие ответов, ничем не отличаются от вашего текста

А ответ на ваш вопрос был озвучен многократно

И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?

если бы НВ делали все професионально, то разобрали бы эти гаражи на атомы, если бы Юа ожидал их приехда и была подготовка, то НВ от туда бы не уехали.

только вот вопрос: что бы было если бы не было трупа? (а значит и полиции) я более чем уверен, что большинство между собой и перетерли и все. потом по тихому спустили заявление 3д в унитаз и все окончательно забылось.

а так да.. обезвредить охранника, уничтожить улики,вскрыть гараж..

С самого начала писали, что хотели снять записи, но охранник сказал что не в курсе где сервер, "гдето в гаражах", а тут уже и полиция ехала.

Просто не успели короче.

Участвовал в установке камер в своем ГСК.

Камеры установлены на длинных вертикальных металических трубах и все кабели проложены по кабельным каналам внутри металлических труб, т.е. кабель относительно защищен от повреждения. Чтобы добраться до кабеля, который имеет оголенный участок у места присоединения к камере, необходимо сначала забраться на крыши гаражей со стремянкой, а потом по стемянке добраться до камеры. Можно ли в час ночи разглядеть местоположение неосвещенной камеры с ИК-подсветкой и определить трассу и принадлежность кабеля?! Как это быстро сделать рассказывать не буду.

Камера никогда не подсвечивается внешним светом, подсвечивается место, которое она снимает.

Для того чтобы в незнакомом ГСК ночью найти по периметру все камеры нужно облазить все крыши всего ГСК, которые могут снимать требуемое место, а потом со стремянкой резать кабель. Проверить вход, проходы, само место. Час времени минимум. Да, и видеосигнал идет по проводам параллельно жилам питания камеры 220В, а резать такой кабель простым ножом удовольствие не из приятных.

Изменено пользователем Gritsenich

Дело в том, что тексты шаманиксов, задающих одинаковые вопросы из серии "я сомневаюсь в версии 3Д потому что..." и не слышащие ответов, ничем не отличаются от вашего текста

А ответ на ваш вопрос был озвучен многократно

И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?

А вот тут ты, дядь, прогнал. Из 2 версий - версии 3Д и версии волков, не отмазками выглядит только одна. Вторая версия выглядит как отмазка перед начальством человека, который воровал цветмет по их же поручению. Вроде и все понимают что он гонит, и все знают что было, но понимают что сказать то что-то надо. (Думаю сопоставить сможешь сам?)

И, дядь,еще раз, подоступнее. Не надо тут махать своими фобиями и изображать гордого шотландского горца в окружении врагов. Если кто-то задает вопрос, который лично тебе не нравится, не надо орать что он тролль и предатель Родины. Если кто-то имеет мнение, отличное от твоего, это не значит что он дебил, а ты умнее всех. Учись общатся культурно, и мыслить не только с позиции своего эго, хамское общение любого человека есть вещь весьма отвратительная.

А вот теперь пожалуйста, скажите мне ответ. А я обещаю, лично вам, его выслушать. Вопрос в том, кто меня удивляет не то, что они не забрали её после инцидента. Вопрос в том, почему это не сделали до или во время, на видео продолжительное время эта толпа шарится вокруг, причем половина без какого-то вменяемого занятия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...